Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Помидоры спелые, красные
Огурцы свежие хрустящие
Персики спелые, ароматны
Листья салата, любого
Черника, голубика
Соль ароматная
Масло растительное
Способ приготовления
В рецепте использовала два вида домашней соли:
Обожаю свежие персики, особенно узбекские, большие, крупные, сочные – аааааааа, всегда хочу!!!
Предлагаю очень простой салат из овощей с персиками. Персики очень часто использую и в салатах, и как гарниры, добавку к блинам, оладьям, и далее везде. А сейчас...пока еще есть возможность купить качественные и вкусные персики – самое время полакомиться ими в разных вариантах использования.
Персики можно с успехом замораживать, нарезать их дольками покрупнее, они прекрасно себя ведут после разморозки.
Помидоры, огурцы, порезать дольками-слайсами, выложить на тарелку.
Персики порезать крупными дольками.
Овощи и персики выложить на тарелку, красивыми, аккуратными рядами.
Теперь посыплем овощи ароматной солью:
- для огурцов, помидор подойдет «сванская соль», с содержанием пажитника, чеснока
- для персиков подойдет «сухая гремолата», с содержанием мяты
Сверху посыплем на овощи ягодами голубики, или другими ягодами.
И еще добавим немного салатных листьев, у меня это листья корна, рукколы, мангольда.
И польем немного растительным маслом.
И подаем к столу!




Сванская соль
(Рома)
(Рома)
Обожаю свежие персики, особенно узбекские, большие, крупные, сочные – аааааааа, всегда хочу!!!
Предлагаю очень простой салат из овощей с персиками. Персики очень часто использую и в салатах, и как гарниры, добавку к блинам, оладьям, и далее везде. А сейчас...пока еще есть возможность купить качественные и вкусные персики – самое время полакомиться ими в разных вариантах использования.
Персики можно с успехом замораживать, нарезать их дольками покрупнее, они прекрасно себя ведут после разморозки.
Помидоры, огурцы, порезать дольками-слайсами, выложить на тарелку.
Персики порезать крупными дольками.
Овощи и персики выложить на тарелку, красивыми, аккуратными рядами.
Теперь посыплем овощи ароматной солью:
- для огурцов, помидор подойдет «сванская соль», с содержанием пажитника, чеснока
- для персиков подойдет «сухая гремолата», с содержанием мяты
Сверху посыплем на овощи ягодами голубики, или другими ягодами.
И еще добавим немного салатных листьев, у меня это листья корна, рукколы, мангольда.
И польем немного растительным маслом.
И подаем к столу!

Примечание
Приятного аппетита!
Пока еще есть свежие грунтовые овощи, и свежие персики, предлагаю наслаждаться их прекрасным вкусом и свежестью – зима не за горами, тогда только огурцы-помидоры в баночном исполнении пойдет на стол
А про персики ароматные вобще, до следующего лета забудем К сожалению, пора спелых персиков слишком короткая
Пока еще есть свежие грунтовые овощи, и свежие персики, предлагаю наслаждаться их прекрасным вкусом и свежестью – зима не за горами, тогда только огурцы-помидоры в баночном исполнении пойдет на стол
А про персики ароматные вобще, до следующего лета забудем К сожалению, пора спелых персиков слишком короткая