Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог любой жирности
200 гр
Яйцо
1 шт
Рисовая мука
3 ст. л. с большой горкой
Кокосовая стружка
3 ст. л. с большой горкой
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Соль
1 щепотка
Сахар
по вкусу
Способ приготовления

Смешать творог, яйцо, соль, сахар, разрыхлитель до однородной массы. Я размешала массу обычной вилкой. Добавить рисовую муку, кокосовую стружку. Получится мягкое тесто.
Чайной ложкой выкладывать тесто на доску. Скатать руками тесто в маленькие колобки. Желательно, чтобы колобки были меньше грецкого ореха.
Колобки выкладывать на панель вафельницы с промежутком. Достаточно по 2-3 колобка на каждую сторону панельки. Выпекать вафли под закрытой крышкой вафельницы несколько минут.
Готовые вафли малютки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы они не отсырели.
Примечание
Мягкие, нежные, несладкие вафли-печенья небольшого размера
Отличный вариант для кофе или чая Съедаются быстро, как семечки
Рецепт таких вафель подсмотрела в инете Такое тесто отлично подойдет и для вафель малюток и для больших вафель.
Моя кулинария (содержание раздела)
Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))
Отличный вариант для кофе или чая Съедаются быстро, как семечки
Рецепт таких вафель подсмотрела в инете Такое тесто отлично подойдет и для вафель малюток и для больших вафель.
Моя кулинария (содержание раздела)
Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))