Я только гарнец ЦЗ ржаную пробовала, и совсем не впечатлилась, когда её много оказалось в хлебе
Я тоже, Лена. И тоже Гарнец. Мне у них и пшеничная ц/з не идёт. Не знаю, почему.
Рита, вот солод можно заменить квасным суслом, а в каком количестве
Оля, я бы взяла сусла столовую ложку. Жидкое оно?
И убрала бы воды от общего количества тоже ложку
Надо пробовать. Ну чуть с крышей промахнется, но испортить этот Хлебушек не получится у тебя!
Насчёт кефира. Тоже можно сделать болтушку с водой.
Ну будет немного иной вкус. Но кисломолочную же хорошо хлебу.
Потом уж с сывороткой испечется!
Я бы рискнула! Я воЩе рисковая!
Ритуля, ну прям вовремя с таким рецептом
Отлично, я рада, что кстати! Пеки поскорее.
Он маленький, да удаленький!