В Питере нет магазина 108, только доставка.
А в Ашане или Сезоне, интересно, бывает такой солод. Буду смотреть.
А в Ашане или Сезоне, интересно, бывает такой солод. Буду смотреть.
mamusi
колобок с юбочкой) Так и должно быть! Это нормально.Ага, и у меня он был с юбочкой! Вернее сначала даже два колобка с юбочками на двух мешалках, но потом быстро подружились!
Крыша не провалиласьЯ вот этого всегда опасаюсь! По мне уж лучше трещинка, чем проваленая серединка!
По мне уж лучше трещинка, чем проваленая серединка!Юлечка, я тоже сторонница трещинок-легких. Они такие «домашние». Особенно на пшеничном хлебе.
Маргарита, зашла еще раз сказать большое спасибо за рецепт! Во второй раз хлеб еще лучше получился. теперь хоть каждый день пеки, съедается очень быстро.Оля, приятно слышать. Спасибо, за отзыв такой позитивный, аж настроение поднялось!.![]()
на ржаной РязаночкаОля, а я вот только видела ее в пятерочке, но не взяла, теперь надо и ее прикупить для пробы!
положить при Ржаном режиме 1+1/4 ложечки дрожжей.Я вот именно так и сделала. Стоит ещё на выравнивании температур. Результат доложу.
опять на Рязаночке. Как я поняла все больше Тверскую обожают. Она получшеНе, не так, Оль, просто я знаю только Кудесницу и Тверскую. Никогда не пекла на Рязаночке. Не видела ее у нас.
Цельнозерновая у меня Рязаночка, меня она вполне устраивает. И пшеничную в/с такую беру, тоже без нареканий!Если, когда увижу, куплю тоже.
Я вот именно так и сделала. Стоит ещё на выравнивании температурАга, Галя, должен быстрее подходить. И «успеть» за отведенной программой время подняться. (Ну чисто теоретиЦки )))
Я замерила температуру внутри хлеба после Выпечки, время 55 минут. Было 98 грИ я тоже для подстраховки замерила! В первый раз все-таки! У меня 98,2 показало после 50 мин, в моей Муле на выпечке время можно выставлять только с шагом в 10 мин, поэтому рискнула на 50.
Добавлю: Я замерила температуру внутри хлеба после Выпечки, время 55 минут. Было 98 гр. и ещё поднималась, я не стала ждать, т. к 98- значит ржаной хлеб испёксяСвета, спасибо. У меня такого термометра нету. Теперь и я буду знать, что 55 минут достаточно Хлебушку нашему!
я тоже для подстраховки замерила! В первый раз все-таки! У меня 98,2 показало после 50 минЮля, как хорошо, что ты даёшь здесь опыт выпечки хлеба в другой ХП.
Внешне, по-моему, получилось всё, как надо. Разрез будет завтра.
А запах, Галя, как запах?Умопомрачительный. Прошу прощения, что не сказала об этом сразу.
И ждём разреза завтра...И разрез, и впечатления от вкуса - обязательно!
это ж ты писала про Тостер БошикНе, Ритуль, не я! Бошик похож на мой, а сына нет!
Бошик похож на мой, а сына нет
Мне сын подарилААААА! Поздравляю! Молодец, сын! У меня да, Бошик, тоже беленький, похож на твой! Очень его люблю, ага! Особенно черный хлебушек в тостах уважаю!
Сюда глянь.Значит точно как мой!!
Маргарита, он кварцевый?Свет, даже не знаю...
твой " страстный» забацать
Несу свой «страстный»Оля, обалденские фото! Какой красивый получился!
Пекла на автомате. Дрожжи взяла 1ложку и 1/4 ещёСпасибо за опыт! Олечка!
Повторять буду неоднократно. Рецепт забираю в любимые.Спасибо, на здоровье! Прям приятно- приятно!
Все)) переписываю рецепт в свою тетрадочку. Будет у меня практически ежедневным.Ага, я уже тоже занесла его на телефоне в приложение для быстрого доступа к любимым рецептам! Очень полюбился этот хлебушек!!
Сегодня отвезла хлебушек в гости,Людаааа!
пришлось купить доктор Эткер.Ленусь, ничего не знаю про эти дрожжи! Но сама фирма хорошая.
Уже и в ХП пекли, духовке, МВИ пошли... по мультиваркам пробовать!
«Бабуля, я уже этот вкусный хлебушек съел. Когда приедешь на мой день рождения, привези ещё такой хлебушек, ладно?»Галя, прочла и аж... Чуть не плачу, короче.
Не печенье, не тортик, а ХЛЕБУШЕК!
половину поделили на «сувениры»
Так вот, с некоторых пор пошла МОДА у меня «дарить» Хлебушек вместо торта, конфет, сувениров!Мне нравится такая мода.
ещё заметила, что один рецепт, а хлеб у разных людей немного отличаетсяТочно, Света, я заметила это. Даже при смене муки он другой!. А учитывая разные регионы, климат, наши ручки, все равно хлеб будет разный!)
Поздравляю с заслуженной победойШеф, спасибо!