чтобы не разочароватьсяВот-вот! У меня бошик, типа такого
- я им довольна.
Вероника
чтобы не разочароватьсяВот-вот! У меня бошик, типа такого
- я им довольна.
У меня бошикИ у меня тоже бошик, только модель другая (Bosch TAT 8613) Мне очень нравится, что у него кварцевый нагревательный элемент
БежевыйСвет, так и у меня бежевый
Работает, как часы.Точно, отличный агрегатик!
Тема себя исчерпала?! А я как раз хотела совета спросить, стоит ли тостер приобретать, а то, может, неделю или месяц активно попользуешься и надоестЭто все дело вкуса! Я в тостере подсушиваю хлеб каждый божий день и не по одному разу! Обычный хлеб есть уже не могу: нет хруста - невкусно.
думай чем помазать или что положить сверху-не привычноЛенуся, может стоит тогда прикупить тефлоновые кармашки для тостов с начинкой?
Привычней извлекать поджаренные кусочки из сендвичницы уже с начинкойА у меня с сендвичницей как раз любви не случилось..
у меня с сендвичницей как раз любви не случилось..А с тостером?
может стоит тогда прикупить тефлоновые кармашки для тостов с начинкой?Yuliya K, Юль, а что это за кармашки?
А тут думай чем помазать или что положить сверхуА что тут думать, тосты подсушивают для того, что бы потом их намазать тем, что любишь.
Просто грызть сухарик... ну может кто то и любит...И так тоже люблю
тефлоновые кармашки для тостов с начинкойВ мой тостер такой кармашек с начинкой не входит.
неужели раньше ни разу тостер нигде не встречали?Вот не поверишь, ни кто из знакомых не пользуется, а у кого были, избавились.
мажу маслом и сверху джем или просто рикоттойвот я тоже!
хлеб с маслом и вареньем не люблю.Ань,
Тост с джемомЭто другое, масло (его немного ) подтаивает и пропитывает верхний слой тоста, а сверху так сказать «вишенка» - джем, это действительно классика и оочень вкусная
Скажите, востребована ли приблуда для подогрева булочек?Nathalte, практически ею не пользуюсь
В дочкином не очень нравится то, что если одной рукой включать его-опускать-то он наклоняется, надо приспосабливаться. Лично меня это напрягает. Это у всех так, или только в дешевых?Нет, конечно. У нас Браун, старая модель без подогревателя булочек. Тяжелый, стоИт на столешнице как приклееный. Служит давно и каждый день (самый востребованный кухонный гаджет).
но много пластика-сам не тяжелый.Пластик здесь ни при чем. Наш Браун - пластик с нержавейкой, Бош - пластик. Оба тяжелые, хотя Браун тяжелее на порядок. Здесь, наверное, все дело в добротности и весе «начинки».
А какая мощность нормальная? И оптимальная?У нашего 1000В. Есть функция разморозки (отдельно) и обжарки. Семь степеней обжарки, востребованы от 2 до 4 в зависимости от свежести и состава хлеба (белый быстрее и т. д.).
Владельцы тостеров, подскажите какой лучше:Чем проще-тем лучше.
А таком фиксаторе речь?![]()
да. Или с одной стороны прижимает, а посредине перегородка, со вторым тостом также.Ага. Ну не зря я спросила же. Эль, у меня такой. но, как сказал умный муж, эти прижимы для сендвичей. Т. е между двумя слоями тостов кладешь сыр-колбасу и запекаешь. Внизу же пластина по всех длине этого прижима и сыр, если он запекается, то может капать на спираль, ну вот что бы не капало, так сказать. Не капает, я проверяла. Но именно, как такой сендвич-тост мне не понравился, не прожаривается внутри полностью, не горячий получается. поэтому делаю просто тосты, но и все равно ровность «загара» не гарантирована, от слова совсем. Ну, вот как-то так. У дочери самый обычный тостер, мы ей покупали, она очень довольна. Не, я тоже довольна, но можно было и обычный купить, хотя на этот просто рождественская скидка была очень хорошая, поэтому, жадность победила..
прижимы для сендвичейgawala, Галина, у меня в Филипсе тоже есть прижимая пластина. Я в ней делаю сухарики для супа. Хлеб режу на кубики, закладываю в этот прижим и поджариваю сухарики. Классно получается
А вот до сендвич тоста я не додумаласьТак я тоже не в курсе была, пока мне муж не сказал.
Так я тоже не в курсе былаГаль, так ты хотя попробовала изобразить этот сендвич. А мне только предстоит это попробовать. Но я наверное не буду этого делать, так как полностью тебе доверяю
Но именно, как такой сендвич-тост мне не понравился, не прожаривается внутри полностью, не горячий получается
так как полностью тебе доверяюНе, не доверяй.. Лучше попробуй. Может у тебя получится правильный сендвич.. Я же не истина в последнем сендвиче..