Пекла хлебушек в панасике, вместо сыворотки кефир с кипятком, на мой взгляд небольшой недоподъём. Но как всегда вкусно:

mamusi
всегда вкусно:Ах, эти милые уютные домашние трещинки!
Хочется поболтать о том, о сем...Ага, и не говори, всё в суете, заботах и как то не остановится...
Какой Хлебушек замутили и вообще за жизнь!
Крыша снова вся растрескалась это какая то засадаНе плакай, Людочка, дорогая!
разрез чуть позже, стоит сейчас остывает-Подождём!!!
Хлебушек порадовал своим внешним видом.Люд, а сверху что?
недорасстоялсяЧуток.
Девочки, сверху кориандр.Да, Риточка, смазала квасом и посыпала кориандром, да ещё его рукой поприжимала, что бы не осыпался
Хлеб получился очень вкуснымОчень радостно слышать!
Какого цвета солод надо покупать?Темный ферментированный солод берём!)
Все будет ОК!)))Спасибо)) Пока едет ХП еще надо много тем прочесть чтобы узнать всевозможные нюансы в выпечке хлеба.
Добро пожаловать в наши ряды!
сейчас тока серый мой пеку.Тоже хочу снова его, Люд, и чтоб на Диетическом.
отключила печку... и жду подъёма хлеба... хлеб же все же удался! И удался на славу. Хоть и долго, но очень ароматно и с богатым вкусом. А это, граждане, не что иное как «долгий» подъемНу значит они слабенькие.... Наверное
слабенькиеДа. Это уже выяснено опытным путем. С ними ясно..
Включила программу «выпечка», а она в моей ХП 2511 всего 30 минут идет.Выпечка стоит по умолчанию 30 минут во всех ХП. Сразу же до начала Выпечки вы сами должны добавить стрелочкой нужное вам время. Я всегда ставлю 55 мин.
стрелочками таймера добавлять время выпечки?Да!
(Ничего что на «ты»?)Я даже рада))
Эти стрелочки и для таймера отсрочки и для Выпечки.Вот спасибо)) теперь буду знать!
пульверизатором пользуюсьГениально. Я тоже буду так делать. Спасибо за идею!!!
Гениально. Я тоже буду так делать. Спасибо за идею!!!И я бы так делала. Но нету у меня этой штучки... пульре-ви... пурьвели..
Мука разной влагоемкости. Возможно, что какая-то из ваших требует чуть меньше воды.я тоже так подумала, а еще может я много меда положила, он растаял и много жидкого стало. Хотя на вкус не такой уж и сладкий. Ничего, буду подбирать вес муки под свои изыски.
пшикалкойТакже называю, но подумала, что надо бы правильно написать.
эту штуку просто называю «пшикалкой»Так Хде ее купить?
Девочки-кудесницы отлично поработали над рецептом!Да!!! «Мы такие, могЁм и чаще!»
Хде ее купить?Ритусь, я покупала вот здесь:
Там их много всяких. Я брала для опрыскивания цветов, но кто мне мешает ещё и на тесто побрызгать?Никтооо)))!
где для парикмахеров принадлежности всякие продаютИра, ты права и среди парикмахерских принадлежностей есть такие на wb.
простом хозяйственном отделе покупала за 15 рублей без флакона.У меня точно такая есть для цветов.