Нет, горечи тоже нет. Может финики были не очень
Гала, Галина, интересный рецепт!
и есть ли некая горечь от фиников? А то как-то делала с ними конфеты и чувствовалась горчинка
очень простой рецепт, времени практически не требует, а результат радует.
в ближайшее время попробую, все ингредиенты в наличии)))
Наташа, наверно можно. Но я рекомендую, прежде чем заменять составляющие, сделать сначала по этому рецепту, а потом можно и поэкспериментировать. Я, например, добавляла кунжут, обваливала конфетки к кунжуте, но мне не очень это понравилось.
А льняную муку можно использовать, вместо овсяной?
то, что надо!
И даже шоколад горький 90% сегодня как раз купила.
У меня финики очень мягкие, мажущиеся, но шкурка твердая, всё равно замачивать в воде? Не расползутся ли совсем?Если недолго, не расползутся. Нам нужна однородная масса, чтобы никаких твердых кусочков не попадалось.
вот Света поделилась своим опытом
... у меня финики были очень мягкие, и я их не замачивала
Кокосовую стружку, смотрю, до состояния «без кусочков» не удалось довести..
Я кокосовую стружку перемолола отдельно в кофемолке и вмешала
Кокосовую стружку, смотрю, до состояния «без кусочков» не удалось довести..
Удалось. Это кунжут в последний момент положила для пробы, глазастая ты наша
Ага, они только лучше становятся. Я храню их в холодильнике. Надо очередную партию сделать.
А я сегодня попробовала конфетки, они еще вкусней стали!
Я кокосовую стружку перемолола отдельно в кофемолке и вмешала
вот и молодец! находчивая ты наша