Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты | |
Треска филе | 250 г |
Палтус синекорый филе | 150 г |
Фарш из горбуши | 250 г |
Тыква | 100 г |
Пекинская капуста | 100 г |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Оливковое масло | 1,5 ст л |
Соль ароматная (сванская) | 1/4 ч л |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
Рыбу разморозить и разделать на филе синекорый палтус Порезать оба филе ножом на мелкие кусочки (изрубить) Тыкву натереть на крупной терке и добавить фарш и горбуши Пекинскую капусту мелко нарезать Добавить рубленную белую рыбу к фаршу и тыкве, посолить, поперчить и перемешать. Добавить измельченную пекинскую капусту, посыпать ароматной солью (у меня сванская) Добавить ложку оливкового масла и измельченный чеснок, хорошо вымесить фарш Сформовать котлеты, запанировать в полбяной муке, уложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать 40-45 минут (главное, не засушить) - Подавать горячими.
- Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
3-4 порцииВремя приготовления:
1,5 часаПрограмма приготовления:
ДуховкаПримечание
Получились интересные котлеты. Тыква на вкус не ощущается, но добавляет сочности и нежности.
Сванскую соль я делаю по Татьяниному рецепту. Обалденно вкусно-ароматная соль!
Сванскую соль я делаю по Татьяниному рецепту. Обалденно вкусно-ароматная соль!
![]() | Сванская соль (Рома) |