🔎

Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Категория: Рыбные блюда
Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Ингредиенты

Треска филе 250 г
Палтус синекорый филе 150 г
Фарш из горбуши 250 г
Тыква 100 г
Пекинская капуста 100 г
Чеснок 2-3 зубчика
Оливковое масло 1,5 ст л
Соль ароматная (сванская) 1/4 ч л
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойРыбу разморозить и разделать на филе синекорый палтус
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойПорезать оба филе ножом на мелкие кусочки (изрубить)
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойТыкву натереть на крупной терке и добавить фарш и горбуши
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойПекинскую капусту мелко нарезать
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойДобавить рубленную белую рыбу к фаршу и тыкве, посолить, поперчить и перемешать. Добавить измельченную пекинскую капусту, посыпать ароматной солью (у меня сванская)
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойДобавить ложку оливкового масла и измельченный чеснок, хорошо вымесить фарш
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойСформовать котлеты, запанировать в полбяной муке, уложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать 40-45 минут (главное, не засушить)
  • Подавать горячими.
  • Приятного аппетита!
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

 

Блюдо рассчитано на

3-4 порции

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

Духовка

Примечание

Получились интересные котлеты. Тыква на вкус не ощущается, но добавляет сочности и нежности.

Сванскую соль я делаю по Татьяниному рецепту. Обалденно вкусно-ароматная соль!
Сванская сольСванская соль
(Рома)

 
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Katko
Елена, сказать Шикарно - это ничего не сказать
потрясающе вкусно я уверена отсюда... жаль попробовать не могу - палтуса синекорого боюсь даж у рыбника моего нет... чего б вместо него положить его конечно ничто так не заменит.. но хоть приблизительно... скумбрий может.. они жирненькие тож
*June
Лена, какая ты Просто Молодец! Столько всего вкусного Превкусного навыдумывала - повторю обязательно!
*Elena_Kamch
katko, Катя , спасибо!
Вместо палтуса нужна какая-то очень жирная рыба




June, Юля, спасибо! Я старалась




Цитата: katko
скумбрий может.. они жирненькие тож

Катюш, думаю, стОит попробовать Может, масла растительного ещё ложку добавить..
*Katko
.. или сальца добавить

Елена, а у вас он там свободно продается? в магазине или это у вас кто-то моряк-рыбак или поставщик

*Elena_Kamch
Катя, обычно да, именно сало все и добавляют
А палтус везде есть Цена у него только не очень..

Рецепты в разделе "Котлеты и тефтели из рыбы"

Новое на Хлебопечка.ру

Постные блюда

Популярные рецепты и темы