А-ля селедка под шубой - веганский вариант

Категория: Холодные блюда и закуски
А-ля селедка под шубой - веганский вариант

Ингредиенты

Морская капуста консервированная 100 г
Свекла вареная 1 шт.
Морковь вареная 1 шт.
Картофель вареный 1 шт.
Лук репчатый ялтинский половина
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Майонез постный по потребности

Способ приготовления

  • Всё как для обычной селедки под шубой, только вместо селедки - морская консервированная капуста, вместо вареного яйца - очищенное от кожуры и потертое на терке яблочко, майонез лучше сделать самим из рассола от консервированного горошка
    А-ля селедка под шубой - веганский вариантМайонез постный (для рачительных хозяек)
    (Yuliya K)
    , лук лучше сладкий, ялтинский, если нет - можно обычный, убрав предварительно горечь.
  • А-ля селедка под шубой - веганский вариант А-ля селедка под шубой - веганский вариант А-ля селедка под шубой - веганский вариант


*kavmins
Валькир, спасибо, Машенька! люблю морскую капусту, но вот никогда не догадалась бы ее сделать в виде шубы..) это вкусно
*Валькир
kavmins, ну да, вроде как обычный слоеный
салат.
*Натусичка
Какой классный рецепт! Куплю капусту и обязательно приготовлю!
Мария, спасибо огромное, что поделилась рецептом!
*Валькир
Натусичка, для постного стола хороший вариант!
*Натусичка
Цитата: Валькир

Натусичка, для постного стола хороший вариант!
Да, обязательно попробую! Спасибо огромное!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту