А-ля селедка под шубой - веганский вариант

Категория: Холодные блюда и закуски
А-ля селедка под шубой - веганский вариант

Ингредиенты

Морская капуста консервированная
100 г
Свекла вареная
1 шт.
Морковь вареная
1 шт.
Картофель вареный
1 шт.
Лук репчатый ялтинский половина
Яблоко кисло-сладкое
1 шт.
Майонез постный по потребности

Способ приготовления

 Всё как для обычной селедки под шубой, только вместо селедки - морская консервированная капуста, вместо вареного яйца - очищенное от кожуры и потертое на терке яблочко, майонез лучше сделать самим из рассола от консервированного горошка   , лук лучше сладкий, ялтинский, если нет - можно обычный, убрав предварительно горечь.
 


А-ля селедка под шубой - веганский вариант

Рецепты с похожими ингредиентами


kavmins
Валькир, спасибо, Машенька! люблю морскую капусту, но вот никогда не догадалась бы ее сделать в виде шубы..) это вкусно

Валькир
kavmins, ну да, вроде как обычный слоеный
салат.

Натусичка
Какой классный рецепт! Куплю капусту и обязательно приготовлю!
Мария, спасибо огромное, что поделилась рецептом!

Валькир
Натусичка, для постного стола хороший вариант!

Натусичка
Натусичка, для постного стола хороший вариант!
Да, обязательно попробую! Спасибо огромное!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое