Наташа, на здоровье!
Я приготовила «базовую» заготовку щей, а дальше можно играть вкусами и добавлять что-то такое, что есть в наличие, например, грибы обжаренные, отварную фасоль и так далее... Это уже дело вкуса будет. И всегда будет новый вариант, новый вкус, щи не будут приедаться.
На времени приготовления это тоже не отразится, продукты все в полуготовности, максимум 15 минут понадобится.
Грибы у меня оказались в наличие, полезла в холодильник, а там в банке скучают остатки обжаренных с луком грибов - ну, и что ими не воспользоваться Следующий раз это могут быть белые грибы или грибная икра, которую я часто использую как полуфабрикат для добавления в блюда при приготовлении.
Картофель тоже не все любят после морозилки, а так... он свежий получается.
Девочки, попробуйте приготовить, очень удачная заготовка получилась