Влад, буду рада, если понравится
а если мясо после варки сформировать и вакуумный пакет заместо гнета?
думаю, всё получится, бульон желируется очень хорошо, но я бы всё поместила пакет в контейнер, чтобы форму придать
Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 09:17
Анастасия,
Эх, ну как у умелых людей рулеты не разваливаются? У меня вечно лохмотьями, как ни прессую. Но виэтот раз попробую еще, вдруг повезет, а?
у меня рулеты тоже часто разваливаются, потому и помещаю в контейнер и под пресс, здесь тогда разваливаться особо нечему, как сложишь, так и ладно, если что-то не так, бульончик и пресс своё дело сделают
Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 09:18
Наталья, Наташенька, спасибо Доброе слово и кошке приятно
Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 09:21
Жанна, Жанночка, буду рада, если понравится