Наташа, я свои вообще сниму просто скороДык скРозняк будет..........................
Рулька свиная прессованная (страница 2)
V-tina
не сдует, большая ж буду
не сдует, большая ж буду
А вот и моя прессованная рулька.

Тиночка, прости, что лезу в твою темку, но мы у тебя тут обсуждали волосатые свиные ноги и горелки, чтобы их опалить.
Девочки в кухонной теме обсуждали сегодня горелки, купленные в туристических магазинах, которые гораздо дешевле кулинарных!
Девочки в кухонной теме обсуждали сегодня горелки, купленные в туристических магазинах, которые гораздо дешевле кулинарных!
Я покупала в Галамарте, хотела купить что подешевле, а там оказался рядом мужчина покупатель и он мне посоветовал взять горелку которая загорается от нажатия кнопки, а не ту которую надо постоянно поджигать спичкой.
У меня Чингисхан за 340 руб
За такую цену по-моему очень даже хорошо.
Цитата: al2 от Сегодня в 13:16
В магазинах для рыболовов их много от 300 до 1500 плюс газовый баллончик от 90р. Я никак выбрать не могу какой надо. А своими вопросами мужиков в магазине ввела в ступор. Покажите, пжт, как эта приблуда должна выглядеть. Хочется естественно купить за 300р. ведь не знаю буду ли пользоваться этим карамелизатором.
Наташа, понравилась хоть?
Анастасия, всё нормально спасибо за инфоррмацию
Добавлено Среда, 15.03.2017, 15:53
V-tina, знатная рулька!!! нет только сушеной приправы из перцев!!!
Валюшка, спасибо любая любимая приправа к мясу подойдёт, даже просто молотый перчик
понравилась хоть?Еще как понравилась!!! Это не рулька.... это песТня.
Наташа, рада, что угодила
рада, что угодила
Девочки, а как вы думаете, в ветчинницу Тескома под пресс получится? Или бредовая мысль пришла?
Оксана, у меня её нет, но думаю, что получится, только (я так понимаю) бульона не будет
Оксана, какая разница, где прессовать. И в Белобоке, и в тескомовской получится. Только в последней объем маленький, всю рульку не запихать, даже если она маленькая (или у нас рульки мясистые ). И форму им придать сложновато в цилиндре, который с верхней плоскости прессуется... хотя, если шкурка снаружи актуальна, в пакете для запекания связать как следует и в ветчинницу запихать в нужном направлении.
В тескомовской и бульона налить можно
В тескомовской и бульона налить можно
Настенька, дополню, можно? Бульона немного обязательно надо, он соединит все в монолит. Я делала по похожему рецепту «шкурки свинные» шкурки + мясо и один раз меньше бульона добавила, и там где не было бульона, не резалось, разваливалось. Делала в обрезанной пластиковой бутылке.
Девочки, а как вы думаете, в ветчинницу Тескома под пресс получится? Или бредовая мысль пришла?
У меня получилось. Я еще и в пакете это все делала, т к не хотела ветчинницу мыть. Но рулька была маленькая, как раз с переходником все вместилось.
Такая прелесть, утром бутербродики, вечером бутербродики, семья рульку не признает, конкурентов нет, все мне, любимой.
Piano, Елена, а бульон добавляете?
Лена, а если не говорить, что это рулька? Я маму свою вчера угощала, так она не распознала, что и из чего, думала, что покупное мясо
Лена, кстати, а что там с чабрецом в итоге-то вышло?
Добавлено Среда, 15.03.2017, 22:22
Чабрец перекипел и не особо был слышен, никто не в курсе как он вообще в морозилку попал. А с мясом вообще напряг, муж не ест его практически (сразу фурункулез обостряется), ребенок ест избирательно- биточек, котлетки, пельмени, ленивые голубцы. Рульку им даже не показывайте, носы воротят.
Я ем за всех и всегда))) и помногу.
ксюша1997, бульон добавила на треть примерно.
Я ем за всех и всегда))) и помногу.
Добавлено Среда, 15.03.2017, 22:29
понятно, у меня похожая ситуация с сыном
Хороший был рулет, но плохой.... потому что мало.....
НадЫТЬ снова идти за рулькой.
НадЫТЬ снова идти за рулькой.
Наташа, так беги на рынок
Тина, теперь буду экспериментировать с пряностями и наполнителями)) На рецепт не нарадуюсь.
Наташа, так приятно здесь можно что угодно использовать - и с корейской морковкой хорошо, и с паприкой, и яйцо даже пробовала добавлять, всё понравилось
здесь можно что угодно использовать - и с корейской морковкой хорошо, и с паприкой, и яйцо даже пробовала добавлятьКак всё вкусненько.............................
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Уррра!!!
Шеф-повар, ура спасибо, очень-очень приятно и неожиданно
Леночка,
Леночка,
Тина, поздравляю с медалькой! Молодец!
V-tina, Тина, Поздравляю с медалькой!
Валюша, с медалькой! Уррра!!!
Молодец! Рецепт отличный. С победой тебя.
Молодец! Рецепт отличный. С победой тебя.
V-tina, медалька заслуженная (проверено)
Галина, Антонина, Маргарита, Наташа, спасибо девочки
Валюша поздравляю дорогая!!! Умница ты наша!
V-tina, Тина, с медалькой!
Хоть и самая последняя, но Поздравлямс!!!
V-tina, с победой поздравляю. В рецепте перец лавровый, думала-думала, как же я ещё много не знаю. Потом поняла, что это лист лавровый. Пошла за рулькой.
Жанна, спасибо
Svetlana Mazqarovna, спасибо
Svetlana Mazqarovna, спасибо
В рецепте перец лавровый, думала-думала, как же я ещё много не знаю. Потом поняла, что это лист лавровыйупс, опечаточка вышла спасибо
V-tina, Тиночка с Победою и Мядалькою!!!
Уряяяяя
Уряяяяя
Ксюша, спасибо!
Читаю рецепт и ощущаю запах чеснока с мяском! через три недельки приготовлю)) уверенна будет очень вкусно)) спасибо за рецептик!
Поздравляю с медалькой!
Поздравляю с медалькой!
светлана))), тогда жду отзывы через три недельки
V-tina, зашла отчитаться. Вкуснооо, мне понравилось, в след. раз что-то надо добавлять при прессовании, а то жирновато. Раньше, помню, делала из головы свиной такое, наз-ся сальтисон, но там мороки больше. А тут разз, отделил кость и всё. И очень бюджетно, у меня получилось ок.400гр рульки всего-то за 60 руб. Дык ещё ж и бульон остался. Тина, спасибо.
светлана))), тогда жду отзывы через три неделькиОбязательно!
Svetlana Mazqarovna, рада, что рецепт понравился Чтобы не было жирно, я выбираю рульку помясистее ну и можно, конечно, заморочиться и что-то добавить нежирное -курицу, например
, заморочиться и что-то добавить нежирное -курицу, напримерМожно и говядины добавить постной, сочетание вкусов будет, что надо
ну да, только это уже не совсем бюджетно выйдет
И я такую рульку приготовила. Стоит, прессуется. Я в качестве пресса использовала два пакета с мукой.
Заправила чесночком зеленым, листиками майорана и розмарином. Аромааат дивный! Бульона правда литра полтора получилось, тоже в дело пойдет.
Заправила чесночком зеленым, листиками майорана и розмарином. Аромааат дивный! Бульона правда литра полтора получилось, тоже в дело пойдет.
Аня, я уверена- будет очень вкусно, а бульон я с чесночком перемешиваю и в холодильник ставлю - мужу нравится застывший кушать
V-tina, Тина, хочу поблагодарить за такой простой и хороший рецепт! Очень понравилось! Только рулька большая была, около двух кг. А бульон какой вкусный! Бульона много получилось, часть заморозила, но уже практически всё использовала. Будем делать часто! Спасибо!

Элена, очень рада, что рецепт понравился За фото отдельное спасибо - красота
Попросила знакомую купить рульку, она купила мне без шкуры, можно сказать одна кость, но зато за 100 руб, пойду сегодня сама за рулькой.
Света, ой, как обидно.. выбери тогда лучше сама, конечно
Света, ой, как обидно.. выбери тогда лучше сама, конечноПошла сама))) купила рульку за 130 руб не плохую и жира совсем нет, сегодня так удачно получилось, позвонила знакомая предложила говядину по 200 руб за кг мякоть, будет у меня рулька с добавлением говядины
Светлана, должно замечательно получиться
Закину я ее в МВ и после в белобоку
Ольгуся, может суховата быть из белобоки или там жидкость остаётся?
V-tina, я пакет для запекания туда вкладываю. Может тогда не надо в Белобоку?
Ольгуся, я боюсь, что даже в пакете бульон в одну сторону сольется.. попробуй тогда до верху бульончиком залить и не зажимать сверху, будет круглой колбаской, жидкость не уйдет никуда
V-tina, ох попробую, спасибочки
V-tina,
А что если из бедра индейки сделать? Никто не пробовал?
А что если из бедра индейки сделать? Никто не пробовал?
Рецепты в разделе «Свинина»

Новое на сайте