ang-kay,
Анжела, Совершенно верно это та же клейковина, только в Японии ее варят, жарят и даже консервируют, и все это в промышленных масштабах.
Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 12:34
Гаяне Атабекова,
Гаяне, Немогу сказать так как кнедлики не делала, но если тесто для них также вымывают, то возможно.
Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 12:35
Элен,
Елена, Вот и меня заинтересовал рецепт!
Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 12:39
тортоежка,
Лена, Да, Японцы умные они всему применение найдут.
Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 12:39
julia_bb,
Юлия, Пожалуйста! Буду рада, если пригодиться!
Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 12:40
SvetaI,
Светлана, Пожалуйста! Я тоже думала, что не буду, но вот в пост самое оно!
Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 12:43
DonnaRosa, Большим он не будет, при стирки вымоется примерно 60% объема. Марлю можно в аптеке купить, если конечно она у вас там продается. В крайнем случае без марли попробовать.
Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 12:44
OlgaGera, Пожалуйста!
Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 12:44
Туманчик,
Иришкина, Пожалуйста! Если тебе пригодиться буду только рада!
Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 12:47
Это блюдо похоже на нашу затирку только мы сразу варим в воде или молоке не вымывая ничего с муки.
Я думаю, что нет. Затирка все же больше на клецки или лапшу похожа, а это совсем другое.