🔎

Творожная запеканка в омлетнице Travola

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожная запеканка в омлетнице Travola

Ингредиенты

Творог 500г
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Манка 2 ст. л.
Разрыхлитель 1ч. л.

Способ приготовления

  • Я часто делаю на завтраки омлеты и творожные запеканки, для творожных запеканок очень люблю пользоваться омлетницей Травола.
  • Перемешиваю ложкой все ингредиенты, можно даже не использовать блендер, вполне достаточно ложки.
  • Хорошо разогреваем омлетницу, сбрызгиваем оливковым маслом и закладываем творожную массу в каждую ячейку.
  • Выпекаем до готовности, это где то минут 10-12.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*anavi
Танюля, Татьян, классненькие рецептик и очередное видео! Просто и со вкусом! Запеканки еще в Траволке не делала - обязательно сподоблюсь. А по поводу прилипания к верхней панельке - я просто смазываю чуточкой маслица не только нижнюю, но и верхнюю, переворачиваю - и ничего не липнет! Спасибо за рецептик, будем пробовать!
*Танюля
anavi, Оля, спасибо. Я то же верх и низ сбрызгиваю, но иногда липнет... заразка
*нинза
Танюша, а эту вкусноту можно готовить только в омлетнице? Уж очень она мне приглянулась.
*Танюля
Нина, нет конечно. Я в принцесске в отдельной форме готовлю, в траволе пиццепечке. В мультиварках, в СВЧ на режиме духовка. Просто в омлетнице на дые порции-удобно
*нинза
Танюша, спасибо! Попробую в принцесске сделать. Наверное лучше в силиконовой форме?

Рецепты в разделе "Омлетница"