Свиная лопатка, запечённая по-домашнему в мультиварке Stadler Form

Категория: Мясные блюда
Свиная лопатка, запечённая по-домашнему в мультиварке Stadler Form

Ингредиенты

лопатка свиная 1 кг.
соль по вкусу
сахар по вкусу
майонез 2-3 ст. л.
горчица готовая 2 ст. л.
перец, другие специи по вкусу

Способ приготовления

  • Вё предельно просто. Кусок мяса зачищаем от "некрасивостей", натираем солью-сахаром (я беру в одинаковой пропорции где-то всего 0,5 ч. л. на весь кусок мяса), затем смазываем мясо майонезом и горчицей, в последнюю очередь - приправы. Кусок укладываем в чашу мульти на программу "Выпечка" по умолчанию (45 мин.), по сигналу - переворачиваем мясо и включаем программу еще раз.
  • По окончании программы бьём себя по рукам, чтобы не отхватывать кусочки, нарезаем наше мяско и подаём с любовью.
  • Приятного аппетита!
  • Свиная лопатка, запечённая по-домашнему в мультиварке Stadler Form
  • Это с Туманчиковой капусткой

Блюдо рассчитано на

5-6 порций

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

выпечка

Примечание

Таким же образом запекаю свиную шею, грудинку и даже тушки курицы. Мясо очень вкусное, нежное и сочное, любимый рецепт мяса моей семьи

*gala10
Обожаю такие простые рецепты! Да ещё чтобы всю семью вместе с гостями сытно и вкусно накормить. Спасибо, Тина!
*V-tina
Галина, да-да, когда гости, я всё время это мясо делаю, мужа друзья даже уже напоминают, чтобы ненароком их без вкусняшки не оставила Готовь с удовольствием!
*Туманчик
Ух ты!!! Как же вкусно! А с капусткой безнапряжной жареное мяско это

дай кусочек под

*V-tina
Туманчик, Иришенька, мы для этих целей берем шею, лопатку, грудинку на кости, очень бюджетно выходит, можно и в мультиварке и в духовке приготовить и мужчинам моим (и младшему и старшему) можно вволю мяса поесть ну и под тоже конечно, куда же без этого

Лови кусочек под рюмочку и огурчик к нему Свиная лопатка, запечённая по-домашнему в мультиварке Stadler Form
🔗

*velli
А я окорок или шейку перед запеканием выдерживаю в соляно-чесночном рассоле дня 3-4. Достаю, даю стечь маринаду и обмазываю горчицей. Затем смесью приправ для мяса и запекаю в духовке в фольге или в рукаве. Мое мясо сверху с румяной корочкой, а внутри сочное. Можно кушать как горячее так и холодное. Холодное мясо напоминает буженину и режется слайсером тонкими ломтиками. Надо попробовать сделать мяско по Вашему рецепту в мультиварке на Выпечке. Очень красивый кусманьчик, ну очень!!!
*V-tina
валентина, 3-4 дня у меня никто ждать не будет.. все приготовления завтраков-обедов-ужинов спонтанные, поэтому и рецепты у меня в основном быстрые, не требующие длительной подготовки Попробуйте по моему рецепту сделать, может быть и Вам понравится
*ikom
V-tina, спасибо, приготовила сегодня, вкусно. И очень удобно готовить, минимум телодвижений)) Буду повторять однозначно
*V-tina
ikom, очень рада, что рецепт пришелся по душе Спасибо за отзыв
*анатолич
Жаль нельзя сказать спасибо за два рецепта подряд. Обязательно вернусь позже. А рецепт в закладки. Спасибо!
*V-tina
анатолич, надеюсь, рецепт не разочарует

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту