Вкусненько! Скоро и мои кабачки подрастут, вот тогда наемся...(Что-то в этом году все медленно растет )
Спасибо за рецепт, Ксюш!
Я на баклажанчиках обязательно опробуюЛюда, я думаю, что с любыми овощами можно. И вариантов использования этой заливки множество. Я на ее основе еще чуть по-другому цукини сделала... сейчас покажу.
Жду цуккини по-другому...Люда, вот они
Люда, вот ониКсюша, спасибо! Я уже во втором варианте побывала! Мне тоже очень понравилось. Буду обязательно готовить.
А что и предложу! У меня как раз завтра гости
Рецепт не заморочный, а при такой подаче и гостям можно предложить!
Вот только цукини у меня еще не выросли Ксю, может обычный кабачок сгодится?
может обычный кабачок сгодится?Галь, та конечно сгодится кабачок... только молоденький бери, мягкий.