Рыба, жаренная под грибным соусом

Категория: Рыбные блюда
Рыба, жаренная под грибным соусом

Ингредиенты

Рыба/ хек, минтай и т. д.
грибы
лук
помидоры
соль
масло растительное

Способ приготовления

  • Рыбу обжарить до золотистого цвета. Лук порезать сегментами, обжарить на сковороде до хорошей прозрачности, добавить достаточно крупно порезанные грибы, посолить и томить на среднем огне до готовности грибов. Добавить порезанные помидоры. У меня была горсть черри, я их просто располовинила. Тушить, пока помидоры не отдадут соусу сок.
  • Можно подавать с запеченным картофелем, отварным рисом. Мы ели без гарнира.
  • Вкусно и быстро))


*lettohka ttt
Вкусно!!!!!! :-) Татьяна спасибо за рецептик унесла!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту