Куриные бедра, фаршированные нутом, по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2

Категория: Мясные блюда
Куриные бедра, фаршированные нутом,  по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2

Ингредиенты

Бёдра куриные бескостные 5 шт.
Нут 200 г.
Лук репчатый 2 шт. средние
Морковь 2 шт. большие
Соль, перец, любимые приправы по вкусу

Способ приготовления

  • Нут замочить часа на 4, отварить почти до готовности. Я отваривала в мультиварке Redmond RMC-01 на режиме "Суп/Тушение" 45 минут. Лук и морковь измельчить (я пользовалась электроовощерезкой) и обжарить. Куриные бёдра промыть и посолить.
  • Куриные бедра, фаршированные нутом,  по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2
  • Лук, морковь и нут смешать, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и начинить этой смесью бёдра.
  • Куриные бедра, фаршированные нутом,  по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2
  • Поместить их в вакуумные пакеты и завакуумировать. Я это делала с помощью вакуумного упаковщика Ellrona VA22.
  • Куриные бедра, фаршированные нутом,  по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2
  • Поместить пакеты в мультиварку (у меня Steba DD2), выставить 63 градуса, 3 часа на режиме "Подогрев". Процесс укладывания в чашу приведён здесь. Потом дать остыть в мультиварке. Не открывая пакеты, отправить их в холодильник. На финальном фото видно, что в результате получаем фаршированные куриные бёдра в мясном желе.
  • Подавать как холодную закуску или разогреть в микроволновке или аэрофритюрнице.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

5 шт.

Время приготовления:

6-8 часов

*Чучундрус
Галина, суперский рецепт оченно нужный Спасибо
*gala10
Наталья, на здоровье!
*Елена Тим
Ничёсе, ты даёшь, Гал!
Ну надо же выдумать - бёдрышки фаршировать да ещё и сувидить!
Обалденно! Так ведь и заставишь су-видом заняться вплотную!
*gala10
Ленусь, так и заставлю! Это заразно...
*Ясо4ка
Крутой рецепт!! А как бедра начинять? Вытащить косточку и туда?
*gala10
Ясо4ка, я купила бёдра бескостные, т. е. они уже были без косточки. Но, в принципе, можно эту кость и вытащить, ничего сложного.
*Ясо4ка
Ага, поняла, спасибо!!! Должно быть вкусно))
*Манна
Ой, как необычно! Бедрышки с нутом да еще и су вид! Галочка пустилась во все тяжкие су вида.
*gala10
Манночка, спасибо тебе, дорогая! Я старалась.
*Merri
Галина, молодец!!! Сижу и думаю, что мне мешает посувидничать? Все условия для этого есть, а всё не соберусь!
*gala10
Ирина, спасибо! И правда, что тебе мешает?
*Merri
Цитата: gala10
что тебе мешает?

Вопрос, конечно, интересный! Подумать надо! Чем дольше живу на свете, тем больше всего хочется, понимаю, что необъятного не объять...

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту