Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Лесные грибы
800-1000г
Луковица
2 шт
Огурцы маринованные
100-150г
Бекон
100г
Картофель
500г
Бульон
1л
Сахар
1 ст. л.
Винный уксус
2 ст. л.
Мука
1-2 ст. л.
Тимьян, тмин, душистый перец, соль, зелень
Способ приготовления
Этот суп широко распространен в Рудных Горах Саксонии. Грибы могут быть свежие или замороженные, но обязательно лесные. Включить "Обжарка" на 20 минут. Луковицы мелко порезать и обжарить с беконом 5 минут, добавить муку и порезанные грибы (у меня лисички) и обжарить до конца программы. Картофель и огурцы (у меня соленые) мелко нарезать. Добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса. Выставить программу "Суп" 0,7 10 минут. После разблокирования добавить винный уксус или 3-4 ст. л. маринада от огурцов. Просто и вкусно!
Программа: Обжарка, Суп 0,7
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Источник -