Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)

Ингредиенты

смесь говяжьего и свиного фарша 500 г
бекон в/к или салями 100 г
яйца 2 маленьких
луковица 1 шт
чеснок 2 зубчика
горчица 1 ст. л
мускатный орех щепотка
смесь сухих трав 1 ч. л
белый хлеб небольшой кусок
соль, перец
паприка 1 ч. л
масло 1 ст. л
ломтики сыра 150 г
панировочные сухари
тушеные овощи (морковь, лук, перец)

Способ приготовления

  • Мясной рулет или, как еще его называют "фальшивый заяц", можно приготовить вот таким праздничным способом.
  • Приготовить мясной фарш из говядины и свинины.
  • Добавить туда размоченный в воде белый хлеб, яйца, все пряности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Лук порезать кубиками, чеснок тоненькими пластинками. Обжарить и остудить.
  • Добавить в фарш и тщательно перемешать.
  • Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)
  • Кольцевую форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
  • Положить половину фарша. Сверху кусочки бекона и салями.
  • Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)
  • Поверх выложить стальной фарш. Все хорошо прижать и разровнять.
  • Поставить в разогретую духовку (200*) на 40 минут.
  • Овощи порезать , обжарить и потушить до мягкости. Я это сделала в скороварке Steba.
  • Достать рулет и аккуратно перевернуть его на противень или другую жаропрочную форму.
  • Уложить кусочки сыра на верх рулета.
  • В пустую середину положить тушеные овощи.
  • Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)
  • Снова поставить в духовку до расплавления сыра.
  • Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)
  • Отрезаем по кусочку и приятного аппетита!
  • Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)


*Нана
Фкусно!
*lettohka ttt
Заинтересовал рецептик, выглядит аппетитно, готовится не сложно, спасибо Вам Людмила за вкусный, и интересный рецептик, утащила в закладки.
*Ludmil_a
Оксана, Наталья, спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту