Таня! Просто безобразие какое – то, до чего хороши ваши крылышки!
Утка – наша самая любимая птица на свете!
Но... Не везёт с местом жительства.. Утиные запчасти у нас не продаются. Утку целиком, если и сыскать, то с ооочень большим трудом. (Это я речь веду о импортной утке.) Нашенские стали появляться... Но у них такой концлагерный вид, что на них смотреть страшно, не то, что взяться из них что – либо готовить...
Я очень рада, что вы показали этот рецепт, потому что утку в нашей семье всегда запекают только целиком. А, после ваших крылышек я, всё – таки, решусь и приготовлю – ка уточку так, как вы здесь рассказали. Только, конечно, не из одних крылышек,(где их столько набраться – то мне? ).
Спасибо большое за чудесный рецепт и прекрасные фотографии!