Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Тыква
150 г
Хлопья овсяные Эстра
1 мультистакан ( 180 мл)
Молоко
500 мл
Вода
200-250 мл
Соль щепотка
Сахар
2-3 ст. л.
Мед
по вкусу
Растительное или сливочное масло
1 ст. л.
Способ приготовления
Это моя первая и единственная любимая молочная каша за последние 15 лет...
Итак, очищенную тыкву порезать на кусочки и сварить на пару в течении 20 минут.
Потолочь ее. Я толку толкушкой для картофельного пюре.
Чашу смазать растительным или сливочным маслом, всыпать в нее овсяные хлопья для варки Экстра, добавить соль, сахар и тыкву.

Залить молоком и добавить воду. Перемешать.

Включить режим Мультиповар. Выбираем время- 25 минут, 100 градусов.
По истечению времени у нас получается вкуснейшая и очень нежная каша.
Мне сладости достаточно. А вот для маленькой сладкоежки я добавила в тарелку 1 чайную ложку меда.

Приятного аппетита!
Этот рецепт я выставляла на Поваренке. ру и планирую добавить на сайт Едимдома. ру.
Рецепт нашла в инете, но все фотографии мои, авторские.
Итак, очищенную тыкву порезать на кусочки и сварить на пару в течении 20 минут.

Потолочь ее. Я толку толкушкой для картофельного пюре.
Чашу смазать растительным или сливочным маслом, всыпать в нее овсяные хлопья для варки Экстра, добавить соль, сахар и тыкву.

Залить молоком и добавить воду. Перемешать.

Включить режим Мультиповар. Выбираем время- 25 минут, 100 градусов.
По истечению времени у нас получается вкуснейшая и очень нежная каша.
Мне сладости достаточно. А вот для маленькой сладкоежки я добавила в тарелку 1 чайную ложку меда.

Приятного аппетита!
Этот рецепт я выставляла на Поваренке. ру и планирую добавить на сайт Едимдома. ру.
Рецепт нашла в инете, но все фотографии мои, авторские.
Программа: Мультиповар
Время приготовления: 45 мин.