Очень нежняцкое? вкус не представляю
Надо чуточек попробовать. У капустки ведь такой своеобразный вкус.
Очень нежняцкое, очень! По консистенции как густая сметана, или тесто на оладьи – гуще не получается, капуста ведь отварная в молоке, и пробитая блендером На вкус – вкусно, есть вкус цветной капусты, мягкий, сливочный
Тань, мне очень понравился и вкус и само пюре по консистенции – уже который раз готовлю, и ем просто так, без мясных добавок
Надо чуточек попробовать. У капустки ведь такой своеобразный вкус.
Вот я не догадалась сделать пюре. Суп-пюре да, а просто пюре Должно быть вкусно.
ТАТЬЯНА, замечательное пюре, очень воздушное!
Я тоже такое пюре готовила на гарнир вместо картофельного, только отваривала капусту в воде. Уверена, что на молоке будет ещё вкуснее, обязательно попробую.
Взбивание блендером настолько изменяет вкус капусты, что пюре становится очень похоже на картофельное, а капустный вкус практически исчезает. Очень вкусно с маслицем.
Рома, спасибо Вам за замечательный рецепт!