Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
мангоОчень интересно. Скажите, а куда это потом применять? Как и чем употреблять?
misterious
Очень интересно. Скажите, а куда это потом применять? Как и чем употреблять?
Я эту карамель готовила специально для яблок в слоеном тесте.
Рецепт яблок запеченных в слоеном тесте. Очень вкусный десерт получился. А вообще карамель сама по себе была достаточно вкусной, можно просто ее кушать. Только даже когда она застывает в холодильнике, то по консистенции получается чуть жиже вареного сгущеного молока. А вообще можно и в торты вместо крема, в круассаны, булочки какие-нибудь.
Hey-heymisterious, Здравствуйте, тема конечно не новая, но все же надеюсь на ответ, а чем отличается эта карамель от рецепта карамели на сливках 33%? Консистенция и вкус сильно ли меняются? И если не найти соленого масла, то можно ли обычное, но добавить соли? )))
КрошаИ если не найти соленого масла, то можно ли обычное, но добавить соли? )))
А вот и ответ на Ваш вопрос :
Я не нашла соленого сливочного масла, поэтому добавила обычное вместе с обычной солью. Соль добавляла по вкусу после того, как масло растопилось (на медленном огне), примерно у меня ушла четверть чайной ложки.