Картофельные сочни
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Картофельное пюре | 250 гр. |
Мука | 50 гр. |
Сырое яйцо | 1 шт. |
Сметана | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное |
Способ приготовления
- Вареный горячий картофель протираем в пюре. Добавляем сметану, яйца, соль, муку. Перемешиваем, смазываем руки раст. маслом и формируем лепешки толщиной примерно 1 см. Кладем на смазанный маслом противень и сверху припудриваем немного мукой. Выпекаем до румяной корочки. Смазываем сливочным маслом и кушаем горячими!
Программа приготовления:
духовка 220 градусов.Национальная кухня
коми кухняПримечание
Не смотря на всю простоту, это очень вкусно!