Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос (страница 6)
lizard
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Съедобная печать Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Почему выливается варенье из песочного пирога? Идеальная техника для кондитера (и не только...) Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров Торт "Осенний пенек" - сборка и украшение (+видео) Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши