◄ Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 Вперед ►

Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

Фамилия
Четверг, 11 июня 2015 года, 16:14 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: FIL77 от Четверг, 11 июня 2015 года, 16:03
Юлия, Это интернет-магазин или обычный и всё есть в наличии? В Ульяновск можно и доехать при желании и если учесть что у нас вообще нет магазинов по кондитерке ) Любимая глянула по ссылке сказала что ей надо много много денюжек ))))

я живу в Ульяновске. Знаю, что они доставку осуществляют в Димитровград, может и в др. города. Вы свяжитесь с ними, цены там нормальные. Кстати, на сайте не все, что у них есть в наличии, лучше по телефону все узнавать.
Vei
Вторник, 16 июня 2015 года, 11:26 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Олька я от Пятница, 29 мая 2015 года, 11:55
Я кандурином крашу и крем и мастику сверху, а хайлайтером серебряным кистью торт покрывала на стальную свадьбу
ты кандурином через аэрограф красишь или как-то иначе? если аэрографом, то как кандурин с аэрографом поженить?
Nadi
Пятница, 19 июня 2015 года, 10:39 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Irina111 от Четверг, 11 июня 2015 года, 09:14
пропорции выдерживаете шоколад 50%/какао масло 50% ? И шоколад красите красками?
Ирина, да 1/1. Краска специальная для шоколада, так и называется.
mmv
Пятница, 19 июня 2015 года, 16:35 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Олька я от Пятница, 29 мая 2015 года, 11:55
mmv, Марин, а в чем вопрос? Я кандурином крашу и крем и мастику сверху, а хайлайтером серебряным кистью торт покрывала на стальную свадьбу
Здравствуйте Ольга, наконец приобрела аэрограф, видела торты обтянутые серебрянной и золотой мастикой, я так думаю, что это сверху аэрографом кандурин распыляют на торт? Вы аэрографом красите? Хайлайтер- это кисть в которую налит кандурин серебрянный? После его остаются следы кисти на торте? Мне нужно равномерное покрытие, думаю что только аэрографом его можно получить? Я еще не пробовала, думала может здесь кто пробовал кандурина так много на весь торт наносить аэрографом?
mmv
Пятница, 19 июня 2015 года, 16:36 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Irina111 от Четверг, 11 июня 2015 года, 09:14
Цитата: Nadi от 11 Апр. 2015, 20:18
mmv
Уходит мизер , навела небольшую порцию и залила в бачок . Завелюрила, остаток слила в баночку и в холод, потом опять использую. Выравнить ганашем .
Здравствуйте. А вы также пропорции выдерживаете шоколад 50%/какао масло 50% ? И шоколад красите красками? Спасибо за ответ начинающим.
Здравствуйте, это не я писала, я пока не пробовала велюрить( как узнаете, напишите и мне ответ на свой вопрос пожалуйста)
mmv
Пятница, 19 июня 2015 года, 18:18 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Nadi от Пятница, 19 июня 2015 года, 10:39
Ирина, да 1/1. Краска специальная для шоколада, так и называется.
а я где-то читала, что если белый шоколад, то другие пропорции, или я ошибаюсь? С белым тоже 1/1?
Nadi
Суббота, 20 июня 2015 года, 20:18 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

mmv белый я делала 3ч шоколада 2ч какао масло+ диоксид титана(краска белая)
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
mmv
Суббота, 20 июня 2015 года, 21:00 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Nadi от Суббота, 20 июня 2015 года, 20:18
mmv белый я делала 3ч шоколада 2ч какао масло+ диоксид титана(краска белая)
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
а диоксид титана прямо сухой сыпите? На фото цвет не очень белый
mmv
Суббота, 20 июня 2015 года, 21:01 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Nadi от Суббота, 20 июня 2015 года, 20:18
mmv белый я делала 3ч шоколада 2ч какао масло+ диоксид титана(краска белая)
а наносите чем, краскопультом? Какой у вас? Спасибо
mmv
Суббота, 20 июня 2015 года, 21:09 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Nadi от Пятница, 19 июня 2015 года, 10:39
Ирина, да 1/1. Краска специальная для шоколада, так и называется.
А разве нельзя обычными гелевыми америколор красителями красить шоколад? У америколор есть еще какая-то добавка для шоколада в гелевые красители! ? Вы какими пользуетесь? А сухие красители можно в шоколад? Диоксид титана вы же добавляли
Nadi
Четверг, 25 июня 2015 года, 11:46 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

mmv, про краскопульт ранее писала, пролистайте пару страниц. Краска для шоколада идет , как гелевая так и сухая, но вся она так и называется -для шоколада( жирорастворимые).у меня Deco Relief
mmv
Четверг, 25 июня 2015 года, 22:27 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Nadi от Четверг, 25 июня 2015 года, 11:46
mmv, про краскопульт ранее писала, пролистайте пару страниц. Краска для шоколада идет , как гелевая так и сухая, но вся она так и называется -для шоколада( жирорастворимые).у меня Deco Relief
Списибо, а еще скажите где вы заказываете или покупаете какао-масло, во вкусном магазине оно стоит 200гр 400р(
Vei
Пятница, 26 июня 2015 года, 03:30 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Nadi, Надежда, а как торт нужно готовить под само покрытие велюровое? если с мастикой понятно выровнять и именно изолировать от торта, чтоб не растаяла, то как быть с велюром? Если состав нежный, там тоже предварительно нужно бока укреплять? Велюр кроме декоративной функции больше никакой другой не несет?
olesja-cb
Пятница, 26 июня 2015 года, 08:41 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: mmv от Четверг, 25 июня 2015 года, 22:27
Списибо, а еще скажите где вы заказываете или покупаете какао-масло, во вкусном магазине оно стоит 200гр 400р(
Поищи у себя по местным форумам, я себе брала в местной совместной закупке, совсем не дорого.
Nadi
Пятница, 26 июня 2015 года, 09:43 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Vei, Елизавета, так торты в основном муссовые (евротортики в основном, не высокие , как мастичные) , собирается торт в кольце , замораживается, кольцо снимается и перед вами ровнющий торт. Наносите велюр или гляссаж.
Вкус шоколадного велюра - блаженство, ни в какое сравнение с мастикой не идет, гляссаж тоже очень вкусно!!
mmv ,olesja-cb уже подсказала по совместным закупкам, оч.выгодно получается.
Vei
Пятница, 26 июня 2015 года, 11:38 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Надежда, с евротортами я всё понимаю, я хотела обычные высокие торты покрывать не мастикой, а велюром. но видимо готовить всё же торт нужно так же как и мастичный.
Кстати, вопрос не по теме, если у человека аллергия на шоколад, то какао масло нельзя использовать или это только какао массы (тертых какао бобов) касается?
Nadi
Пятница, 26 июня 2015 года, 13:25 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Vei, Елизавета, высокие торты, также , как под мастику -выравнивать .
Вот , что пишут- Какао масло в отличие от шоколада не вызывает аллергии и пригодно для диетического и детского питания. Какао масло придаст Вашим блюдам, например кашам, изысканный аромат шоколада. Также его можно использовать для выпечки.
Велюр= шоколад+какао масло, аллергия все равно будет на велюр .
mmv
Пятница, 26 июня 2015 года, 17:04 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Nadi, olesja-cb, спасибо. А скажите 200 гр какао- масла мне на сколько тортов хватит диаметром 26 см высотой 8см? на один такой торт сколько чего надо смешать?
Олька я
Вторник, 30 июня 2015 года, 09:15 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

mmv, Vei, девчат, я не знаю как правильно кандуринить, но приспособились в стопку водку наливают, туда краситель капаю под цвет торта,чаще всего коричневый у меня, и кандурин сыплю, перемешиваю и пока не осел в баночку от аэ переливаю и в путь.
Ну забьется аэ,значит разберу и промою ничего страшного в этом не вижу:-)
Пробовала стальной торт кистью красить серебряной сухой краской, тоже ровно легло, тут выставляла торт в том году можете поискать если интересно' чемоданы мои обычно закандуриненые все, и в кремовых показывала корзину с тюльпанами тоже крашеная сверху.
Klionid
Четверг, 06 августа 2015 года, 12:24 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется и опыт есть, какой компрессор нужен для jas 1137? Неужели огромный надо компрессор чтоб тортики украшать? Какая именно модель подойдет?
◄ Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы