Это мой «основной, базовый» рецепт запеканки.
А дальше можно фантазировать, добавлять фрукты и ягоды, сухофрукты - получится вкусно.
Запеканочка нежная, в меру влажная, хорошо держит форму
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Еще
вариант запеканочки "К ЗАВТРАКУ", более диетический Творог - 300-350 грамм
яйца - 3 шт.
сахар - 4 ст. л. с верхом - по вкусу
манка - 50 грамм
кефир - 100 мл.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
изюм - горсть
манку замочила кефиром на ночь.
утром смешала яйца, манку с кефиром, соль, сахар до однородности.
добавила творог, разрыхлитель, взбила миксером до однородности.
вылила в кастрюльку, сверху посыпала изюмом.
время выпечки 1,20
1. сразу после выпечки. Время в мультиварке 1,20

2. вынула вместе с кастрюлькой и дала постоять под полотенцем 15 минут, запеканка не осела совсем

3. выложила на тарелку "кверху попом", верх в меру (низ) подрумянился, высота запеканки примерно 5 см. Рецепт брала из прилагаемой книги рецептов, но немного переделала по своему))

4. нарезка. Малость погнулась, поскольку остыть запеканке я не дала)) готовила к завтраку

Общая оценка: понравилось!
Нежная и мягкая структура, сочная, не опадает!
Если судить и оценивать, что данная модель предназначена на детскую аудиторию и их еду, и мощность 350 Вт. то мультиварка вполне справилась с выпечкой.
Мне понравилось!