🔎
*Aval
Цитата: teara
Aval, вы же попробовали много хлебопечек. На ваш личный взгляд они сильно отличаются? Какая для вас стала самой приятной?
teara, под мои хотелки хлеба из муки грубого помола, я пока толком не разобрался, вроде как не подходят ХП с их автоматическим режимом, на ночь оставляю тесто на низкотемпературное выбраживание, потом ручная обминка, подъём чаще на батарее и выпечка в ХП. Пробовал в духовке – колготы больше, смысл есть, если только несколько буханок делать.
И потом я в теме еще только полгода, давайте у sazalexter, спросим какая у него печка самая приятная?
---
И потом не правильно уповать на бренд ХП, нужно конкретную модель смотреть, продвижение названия это происки маркетологов. Вод нашел клон Unit 816 с хорошими немецкими кровями – Wilfa BMC-2011ae
Хлебопечка Unit UAB 816
Поделиться…
*aniramka
Как я уже поняла, для замеса хлеба нет необходимости месить тесто долго, ему лучше выбродиться)))) например ночь в холоде....
Хлебопечка это для очень занятых, я например утром перед работой замесила и оставила печься, сама пошла на работу, а вечером всегда свежий хлеб, после работу завела тесто на пирожки или булочки, или пресное, но у меня семья большая.... Поэтому два замеса ежедневно, вот уже больше 10 лет...

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения