здраствуйте! Подскажите кто знает мне подарили хлебопечку Superior BM1329 но инструкции как пользоватса нету и рецептов тоже, хочу попросить может кто знает как ею пользоватса (мне нужна инструкция и рецепты) я несильна в немецком! Зарание спасибо!
Хлебопечка Superior BM1329
valentina15
тут почитайте, может пригодится
hlebopechka.ru...
а рецепты самые простые для начала возьмите с сайта. такой например hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
а рецепты самые простые для начала возьмите с сайта. такой например hlebopechka.ru...
здраствуйте! Подскажите кто знает мне подарили хлебопечку Superior BM1329 но инструкции как пользоватса нету и рецептов тоже, хочу попросить может кто знает как ею пользоватса (мне нужна инструкция и рецепты) я несильна в немецком! Зарание спасибо!
У меня та же история-немецкая печка Васк-о-Мат, тип 238 (на табличке). Попереводил со словарём режимы, поправьте, если не правильно (в немецком не силён):
Basis- Основной
Schnell- Быстрый
Weibbrot-Хлеб женщины получилось, а что же на самом деле?!
Geback-Булочки
Backen-Выпечка
Vollkorn-Непросеянный (зерновой что-ли?)
Teig-Тесто
Hefekuchen-пироги на дрожжах-тоже не ясно...
А так же хотелось бы узнать поподробнее, что это за агрегат (вес булки например, может быть какие-то другие функции), если кто знаком.
Заранее спасибо!
Weibbrot-Хлеб женщины получилось, а что же на самом деле?!
А Вы уверены что правильно это слово написали? Может Weißbrot -белый хлеб, то есть пшеничный?
Спасибо!
здраствуйте! Подскажите кто знает мне подарили хлебопечку Superior BM1409 но инструкции как пользоватса нету и рецептов тоже, хочу попросить может кто знает как ею пользоватса (мне нужна инструкция и рецепты) я несильна в немецком! Зарание спасибо!
Здравствуйте все!) Я новенькая на вашем форуме, да и хлебопечка у меня не так давно. И победы и поражения уже были, много до чего дошла сама, но форум помог больше.)
Хлебопечка у меня подареная, причём покупали бабушка с дедушкой. Сама бы не стала такую покупать, но... Дарёному коню под хвост не заглядывают...
Может есть ещё собратья-сёстры по «счастию» обладания таковым чудом, как Rolsen RBM-201?
Я не говорю о простейшестве модели, у меня бедовая печурка- перепутаны режимы на самом табло...)) Т. е. в рецепте 2режим -французский хлеб, а на печке у меня - жидкое тесто. 3 в рецептах - сдоба, а на печке - французский. 4 рецепт-цельнозерновой, а на печке-джем!!!
Путалась и пожинала плоды, пока не попробовала не обращать внимания на написаное на печке, смотрю номер- и верю книжке...
Хлебушек получается если - то ооочень вкусный.) Тыквенный вот порадовал. А вот скорый режим - вообще жесть, невозможно ничего выпечь.
Короче - хелп и сос! Не менять же - подарок ведь...
Хлебопечка у меня подареная, причём покупали бабушка с дедушкой. Сама бы не стала такую покупать, но... Дарёному коню под хвост не заглядывают...
Может есть ещё собратья-сёстры по «счастию» обладания таковым чудом, как Rolsen RBM-201?
Я не говорю о простейшестве модели, у меня бедовая печурка- перепутаны режимы на самом табло...)) Т. е. в рецепте 2режим -французский хлеб, а на печке у меня - жидкое тесто. 3 в рецептах - сдоба, а на печке - французский. 4 рецепт-цельнозерновой, а на печке-джем!!!
Путалась и пожинала плоды, пока не попробовала не обращать внимания на написаное на печке, смотрю номер- и верю книжке...
Хлебушек получается если - то ооочень вкусный.) Тыквенный вот порадовал. А вот скорый режим - вообще жесть, невозможно ничего выпечь.
Короче - хелп и сос! Не менять же - подарок ведь...
Здравствуйте все!) Я новенькая на вашем форуме, да и хлебопечка у меня не так давно. И победы....
Смените взгляд на хлебопечку и выпечку хлеба.
Хлебу всё равно где выпекаться, как только это поймёте, всё пойдет.
Всего-то три параметра - время подъёма, время выпечки и температура.
Температуру в хлебопечке можете считать постоянной.
Сделайте вот такие таблички, о которых производитель запамятовал - смотрите примеры для разных моделей:
hlebopechka.ru...
и любой рецепт с форума будете применять мгновенно для своей печки и не оглядываться на ошибки вашей книги рецептов.
Здравствуйте!!! Я у вас новенькая!!! ХП подарили на НГ, Rotex. Может есть кто на сайте с такой???
Читаю инструкцию и никак не могу понять как ставить отсрочку времени??? Может какой проверенный рецепт именно для неё есть!!! Спасибо за помощ!!!
Читаю инструкцию и никак не могу понять как ставить отсрочку времени??? Может какой проверенный рецепт именно для неё есть!!! Спасибо за помощ!!!
Здравствуйте!!! Я у вас новенькая!!! ХП подарили на НГ, Rotex. Может есть кто на сайте с такой???
Весь форум с рецептами и сгодится.
Выкладывайте инструкцию или пришлите по e-mail всё быстро и разберём.
Как вставить фото в сообшение? Читаем Тут!
Это клон известной модели - все одинаковые такие печки тут
Хлебопечь Alaska-ВМ2600
Здравствуйте! Подскажите где можно скачать инструкцию к хлебопечке Graetz vbm 50 - 1 и к Princess 1934/3401, желательно на английском или иврите. Буду очень вам благодарна (обещали подарить одну если найду инструкцию :-) ) Заранее спасибо.
Где найти инструкцию на русском к ХП LIVSTAR LSU 4065 Может кто знает.
Здравствуйте! Подскажите где можно скачать инструкцию к хлебопечке Otto Shtekker BBA-1003? Нигде не могу найти! Может у кого-нибудь есть? Заранее спасибо!
А к Bomann BBA 5002 CB не подскажете где инструкцию можно найти? Спасибо!
А к Bomann BBA 5002 CB не подскажете где инструкцию можно найти? Спасибо!
Конечно подскажем!
Идёте на маркет и ищите близнецов вашего чуда,
чем больше найдёте, тем скорее снизойдёт на вас оная!
ваш Bomann BBA 5002 скорей всего аналог Clatronic BBA 2605. не обращая внимание на внешнее расхождение, смело можете брать рецепты и описание режимов с этой хлебопечки. кстати, базовые рецепты хлеба стандартны. вам только нужно правильно взять рецепт под объем вашего ведерка. вот тут посмотрите hlebopechka.ru...
Здравствуйте, уважаемые! Мечтаю вступить в ряды любителей домашнего хлеба и для этих целей хочу приобрести хлебопечку Vesta VA 5131. Но нигде не могу найти отзывы о ней, здесь на сайте, похоже, тоже не распространена эта модель. Может быть кто-то что-то слышал о такой модели и выскажет своё мнение. Я понимаю, что модель бюджетная, но на данный момент более известную марку и высокое качество пока не могу себе позволить.
Также хочу поинтересоваться, что лучше: если одна лопатка для замешивания или если две? В Veste две лопатки для замешивания. Может быть, это будет создавать дополнительные трудности?
Ещё волнует вопрос, не остаётся ли в хлебе запаха пластика (т. к. производство Китая, а некоторые изделия с использованием пластика китайского производства издают сильный запах)?
Буду благодарна всем откликнувшимся. Спасибо!!!
Также хочу поинтересоваться, что лучше: если одна лопатка для замешивания или если две? В Veste две лопатки для замешивания. Может быть, это будет создавать дополнительные трудности?
Ещё волнует вопрос, не остаётся ли в хлебе запаха пластика (т. к. производство Китая, а некоторые изделия с использованием пластика китайского производства издают сильный запах)?
Здравствуйте, уважаемые! Мечтаю вступить в ряды любителей домашнего хлеба и для этих целей хочу приобрести хлебопечку Vesta VA 5131. Но нигде не могу найти отзывы о ней, здесь на сайте, похоже, тоже не распространена эта модель. Может быть кто-то что-то слышал о такой модели и выскажет своё мнение. Я понимаю, что модель бюджетная, но на данный момент более известную марку и высокое качество пока не могу себе позволить.
Самое лучшее в вашем случае найти фото близнецов вашей хп с другими названиями и инструкциями.
А ещё и самое правильное написать тут список всех доступных у вас бюджетных моделей, это поможет помочь вам сделать правильный выбор.
И писать лучше в тему - Выбор хлебопечки.
hlebopechka.ru...
и
hlebopechka.ru...
А моей хлебопечки нет в каталоге форума, и я не могу ее выбрать в профиле, что бы тоже похвалиться покупкой...)) У меня Хлебопечка MARTA MT-1781 8)
Всем доброго времени суток!
У меня ХП Юнит 815, очень старая модель. Ведерко на буханку 650гр. Но я потеряла стаканчик. Он был объемом (если верить инструкции) 227 мл. Сильно ли пострадает качество выпечки, если я заменю на обычный стакан - 250 гр или от мультиварки 180 гр?
У меня ХП Юнит 815, очень старая модель. Ведерко на буханку 650гр. Но я потеряла стаканчик. Он был объемом (если верить инструкции) 227 мл. Сильно ли пострадает качество выпечки, если я заменю на обычный стакан - 250 гр или от мультиварки 180 гр?
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте