Хлебопечь UAB-816 вроде такой темы не нашла
Мощность 550 Вт
Напряжение питания: 230 В / 50 Гц
Вес выпечки 750 г или 1 кг
12 программ и 47 возможных комбинаций приготовления, основанных на этих программах
Программируемый таймер
Функция поддержания тепла до 60 мин
3 степени поджаривания корочки
Съемный контейнер с антипригарным покрытием
Цифровой ЖК-дисплей
Удобное смотровое окошко
Термоизолированный корпус
Антискользящее покрытие основания для устойчивости прибора
12 программ – стандартный хлеб; ускоренная выпечка; хлеб из муки цельносмолотого зерна; ускоренная выпечка хлеба из целносмолотого зерна; сладкий хлеб/сдоба; французский хлеб; приготовление кекса/торта; приготовление варенья и джема; режим выпечки без замеса и подъема теста; приготовление лепешек; приготовление теста для пасты; приготовление теста
пришлось прикупить новую, взамен Бинатона....
принципиально ничего нового от моей старой нет, два минуса для меня - нет паузы..... или я ее еще не нашла..., и еще один, о котором даже и предположить не могла - на программе выпечка нельзя уменьшить время, но можно сделать на ней отложенный старт, чего на Бинатоше не было.
плюсы - два вида замеса теста - дрожжевой, и пельменный, нет «назойливых супербыстрых» и не используемых мной прпограмм ускоренного приготовления....
Мощность 550 Вт
Напряжение питания: 230 В / 50 Гц
Вес выпечки 750 г или 1 кг
12 программ и 47 возможных комбинаций приготовления, основанных на этих программах
Программируемый таймер
Функция поддержания тепла до 60 мин
3 степени поджаривания корочки
Съемный контейнер с антипригарным покрытием
Цифровой ЖК-дисплей
Удобное смотровое окошко
Термоизолированный корпус
Антискользящее покрытие основания для устойчивости прибора
12 программ – стандартный хлеб; ускоренная выпечка; хлеб из муки цельносмолотого зерна; ускоренная выпечка хлеба из целносмолотого зерна; сладкий хлеб/сдоба; французский хлеб; приготовление кекса/торта; приготовление варенья и джема; режим выпечки без замеса и подъема теста; приготовление лепешек; приготовление теста для пасты; приготовление теста
пришлось прикупить новую, взамен Бинатона....
принципиально ничего нового от моей старой нет, два минуса для меня - нет паузы..... или я ее еще не нашла..., и еще один, о котором даже и предположить не могла - на программе выпечка нельзя уменьшить время, но можно сделать на ней отложенный старт, чего на Бинатоше не было.
плюсы - два вида замеса теста - дрожжевой, и пельменный, нет «назойливых супербыстрых» и не используемых мной прпограмм ускоренного приготовления....