Чикен пармиджана

MariV
Суббота, 09 марта 2013 года, 20:37 | Чикен пармиджана

Чикен пармиджана

Категория: Мясные блюда
Кухня: итальянская
Чикен пармиджана

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Сыр 100 г
Соус томатный 100 г

Способ приготовления

  • Филе режем на порционные куски и тонко отбиваем до 3 мм толщиной через пищевую пленку.
  • Обмакиваем во взбитое яйцо, затем в смесь сухарей и тертых грецких орехов.
  • Быстро обжариваем на сковороде с обеих сторон.
  • Укладываем на противень, сверху обильно смазываем томатным соусом, прикрываем тонкими ломтиками сыра. Запекаем в духовке при Т 200 градусов до расплавления сыра.


Поддержи автора!
Танюля
Суббота, 09 марта 2013 года, 20:47 | Чикен пармиджана

Прикольно!!! Надо будет своим такой Чикен замутить.
Люба1955
Суббота, 09 марта 2013 года, 22:03 | Чикен пармиджана

Ну, вот, круче, чем в МакДональдcе Сколько ни говори, что там вредно, никто не слушает , а вот, приготовлю дома и туда можно только на мороженое
vernisag
Суббота, 09 марта 2013 года, 22:29 | Чикен пармиджана

Ага классно , думаю моей доче тоже понравится , она очень любит все куриное! Спасибо!
Medusa
Суббота, 09 марта 2013 года, 23:33 | Чикен пармиджана

Ольга, будь человеком!
Такие провокационно-незатейливые и вреднюче-вкуснющие рецепты подкидываешь!
Тормозни хоть на праздничные дни!!!
Укроти свой основной инстинкт!!!!!!
Вспомни, что завещал нам могучий лентяй Баранкин:
«Надо остановиться! – подумал я. – Немедленно прекратить работу и остановиться... А то этот инстинкт к вечеру загоняет нас с Костей до полусмерти, так, что не шевельнёшь ни рукой, ни ногой… В конце концов пусть этому инстинкту обыкновенные муравьи подчиняются без всякого рассуждения, а мы Е-М-У докажем, что мы с Малининым разумные существа.
Докажем! А как мы ему докажем, если от моего этого самого разума в голове уже почти ничего не осталось! И мыслей никаких, кроме: «Жми! Тащи! Неси! Ворочай!..» И вот я жму, тащу, несу, ворочаю, а сам себе тихонько командую: «Думай, Баранкин! Думай!.. Соображай всё-таки назло этому самому инстинкту! Не подчиняйся ему! Не подчиняйся!..»


На панибратское обращение прошу, за ради праздничка, не обижаться.
Сплюшка
Воскресенье, 10 марта 2013 года, 08:27 | Чикен пармиджана

Какая вкусненькая, моим понравится.Такая аппетитненькая.Спасибо
MariV
Воскресенье, 10 марта 2013 года, 21:28 | Чикен пармиджана

Спасибо, девушки за отзывы! Действительно, зачем нам в макдаки - мы дома на раз-два сготовим!

Отдельное спасибо Медузе - ну, настояШий полковник!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы