Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
500 гр
Лук репчатый
1-2 шт
Огурцы соленые
1-2 шт
Картофель
6-8 шт
Чеснок
1-2 дольки
Томатная паста или кетчуп
1-2 ст. ложки
Лавровый лист, соль, перец
Способ приготовления
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле на режиме "Выпечка". Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона. Ставим на режим "Тушение", давление 3 на минут 20. В это время на сковороде слегка обжариваем нарезанный соломкой картофель. Когда картофель немного подрумяниться, перекладываем его к мясу. Добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешиваем. Опять режим "Тушение", давление 3 и еще минут так на 30.