От кондитера к кондитеру
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Из чего складывается цена торта от частного кондитера Всё, чему научилась Светл@нка! Украшение тортов фруктами Как закрепить картинку на торте? Фестиваль Cake Design в Милане Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Почему мои пряники такие плотные? Как лучше сделать сладкую бусину?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования