Наталья, красиво и аппетитно, спасибо! А чья это кухня? Эдакие рисовые зразы наизнанку! Очень парадно получается, для торжественных случаев вполне подходит.
Натусик
Феофания, ilonnna, Merri, спасибо, девочки! Merri, это сицилийская кухня.
korsar
Можно даже кажется котлетками сделать - у меня фритюрницы нет... Интересная идея, и рис отварной есть!
Натусик
korsar, и у меня нет фритюрницы. Я жарила в обычном сотейнике.
statinka
Приготовила арачини!!! Действительно очень вкусно!!!
AlenaT
Наташ, а жарить в большом количестве масла или чтоб они лежали на дне?
Натусик
Всем спасибо за комменты! AlenaT , жарить нужно в большом колличестве масла, чтобы шарик был на половину в масле.
Махно
А на вкус что напоминает? На тефтели не похоже?
Бридж
Очень актуальное блюдо, учитывая массовое помешательство форумчан снежкошариколепками Во всяком случае, я именно что то подобное представляла, только со сладкой начинкой