Гарнир из риса с яблоками

Категория: Кулинарные рецепты
Гарнир из риса с яблоками

Ингредиенты

Рис
Масло сливочное
Лук репчатый
Перец сладкий
Яблоки нарезанные
Чеснок 2-3 дольки
Соль, перец

Способ приготовления

  • Отварить рис.
  • Быстро обжарить на сковороде на сливочном масле лук репчатый, перец сладкий, яблоки нарезанные кубиками, добавить раздавленный чеснок, соль, перец.
  • Смешать с отварным рисом, еще немного потушить, чтобы все вместе хорошо прогрелось.

Примечание

Можно сервировать, приятного аппетита!

Такой гарнир хорош и как самостоятельное блюдо с овощами, так и как гарнир к мясу, рыбе и прочему.

*одуванчик
Рома , огромный плюс понесла тебе . Очень вкусно . Сделала на пробу немного для троих . Но доче так понравилась , что забрала у родителей . Хотя лук терпеть не может .
*Рома

Доче громадный плюс, пусть ест на здоровье! И рис и овощи - хорошее сочетание!

Готовьте и кушайте на здоровье!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту