Ната, добрый вечер!
А я поставила Нью-Йоркский без замеса (есть отдельным рецептом):
Всего четверть обычной нормы дрожжей (2-3 г свежих или четверть ч. л. сухих)
1,5 ст (375 г) воды
3 стакана муки - в данном случае цельной ЗА, это 390 г, а если бы была белая - то 450г.
3 ст. л. отрубей для верности
1,5 ч. л. соли
Все это надо быстренько слегка размешать, чтобы просто не было комков, накрыть и оставить в достаточно теплом месте (я поставила в чуть подогретую духовку) на 12-18 часов.
Завтра решу, что с этим тестом делать дальше.
Это как детектив: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Пишу свой реферат, сегодня с полвосьмого утра писала, мучилась от мыслительных усилий, до вечера... завтра продолжу... мои доедают кекс с моим нежирным сыром и едят мой овощной салат... еще немного и доберутся до моего сибаритского коктейля... нормальная приготовленная еда в доме временно напрочь отсутствует...
Овес должен быть без шелухи. Отличный цельный овес Алтайская сказка (крупа овсяная недробленая) покупала в Утконосе - там смешная цена за доставку.
А я поставила Нью-Йоркский без замеса (есть отдельным рецептом):
Всего четверть обычной нормы дрожжей (2-3 г свежих или четверть ч. л. сухих)
1,5 ст (375 г) воды
3 стакана муки - в данном случае цельной ЗА, это 390 г, а если бы была белая - то 450г.
3 ст. л. отрубей для верности
1,5 ч. л. соли
Все это надо быстренько слегка размешать, чтобы просто не было комков, накрыть и оставить в достаточно теплом месте (я поставила в чуть подогретую духовку) на 12-18 часов.
Завтра решу, что с этим тестом делать дальше.
Это как детектив: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Пишу свой реферат, сегодня с полвосьмого утра писала, мучилась от мыслительных усилий, до вечера... завтра продолжу... мои доедают кекс с моим нежирным сыром и едят мой овощной салат... еще немного и доберутся до моего сибаритского коктейля... нормальная приготовленная еда в доме временно напрочь отсутствует...
Овес должен быть без шелухи. Отличный цельный овес Алтайская сказка (крупа овсяная недробленая) покупала в Утконосе - там смешная цена за доставку.