Пирог перевернутый цельнозерновой с айвой

Ингредиенты

Тесто:
Стевия2/3 ч. л.
Разрыхлитель1/2 ч. л.
Цельнозерновая мука2/3 стакана
Можно добавить цедры
Белки3 шт.

Способ приготовления

  • Дно глубокой формы обильно смазать оливковым маслом. Разогреть на плите, пока масло не начшет шкворчать. Выложить низкокалорийный айвово-яблочный джем (рецепт выше) слоем 2-3 см и прогреть не помешивая примерно 5 мин.
  • Аккуратно залить тестом, так, чтобы все плоды были покрыты, но оставались внизу.
  • Охладить в форме (желательно после остывания в холодильнике)
  • Перед подачей поставить на огонь на 1 мин, выключить, накрыть тарелкой и перевернуть.
  • Подавать с розеткой мягкого творога 0% (вместо сметаны)








Похожие темы




Интересное в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Новое на сайте