Ингредиенты | |
Тесто: | |
Стевия | 2/3 ч. л. |
Разрыхлитель | 1/2 ч. л. |
Цельнозерновая мука | 2/3 стакана |
Можно добавить цедры | |
Белки | 3 шт. |
Способ приготовления
- Дно глубокой формы обильно смазать оливковым маслом. Разогреть на плите, пока масло не начшет шкворчать. Выложить низкокалорийный айвово-яблочный джем (рецепт выше) слоем 2-3 см и прогреть не помешивая примерно 5 мин.
- Аккуратно залить тестом, так, чтобы все плоды были покрыты, но оставались внизу.
- Охладить в форме (желательно после остывания в холодильнике)
- Перед подачей поставить на огонь на 1 мин, выключить, накрыть тарелкой и перевернуть.
- Подавать с розеткой мягкого творога 0% (вместо сметаны)