Ssylka

Торты с шоколадным декором (страница 15)

Yanusya08
С трюфелем Молочная девочка в черносмородиновом суфле. Вес 3,6 кг.
 Торты с шоколадным декором

Yanusya08
Принцессе на 16-летие. Дизайн - пожелание заказчицы))) Миндальный бисквит, ореховый шоколадно-шифоновый бисквит, цитрусово-смородиновый мусс. Вес 4,2 кг.

Yanusya08
Девочке на годовасие Нежный ванильный бисквит, лимонный курд, крем пломбир с бананами. Вес 3,8 кг. Покрытие шоковелюр. Декор - айсинг и мастика Т. Хегай. Идея Анастасии Ситдиковой))) Спасибо, Настя, за помощь!

Yanusya08
На юбилей Нежный ванильный бисквит, лимонный курд, крем пломбир с бананами. Покрытие шоковелюр. Вес 3,9 кг.

Vei
Яна, а ты в какой форме собираешь суфле-торты такого большого веса? какой диаметр и высота у них, материал и где брала?

Cixlida
Yanusya08, )) клево как! Теперь я поняла, кто у меня в одноклассниках в друзьях!!!
Яна, ну супер торты! Я прямо помираю, когда на них смотрю
С девочкой прелестный, очень нежный, остальные, как всегда, на высоте!
Как ты такую красивую спираль из шоколада делаешь?

Cixlida
очень стильные олучился! Наташ, а ты глазурь сразу на суфле выливала?

Яна, спасибо! Да, прямо на суфле

Yanusya08
Vei, Лиза, спасибо! Собираю в той же форме, что выпекаю, просто борты делаю из бордюрной ленты для газонов, купленной в строительном магазине, вот такой - это плотный пластик, завернутый в рулон, я ее вставляю в форму, закрепляю по высоте на стыке скотчем и собираю торт. Для меня, как оказалось, это самый лучший вариант. Это мне поДсказала девочка, у которой я и подсмотрела рецепт глазури зеркальной. У меня высотой 10 см. Хочу еще 15 купить. Я ведь так все торты собираю, не только суфлейные... Именно у этого h- 10 см, d-26

Yanusya08
Cixlida, Наташ, спасибо! Я тебя тоже по тортикам признала)) Спираль делаю на той же бордюрной ленте, сворачивая ее спиралью и отправляю в холодильник, когда остынет - на торт...

Олька я
Yanusya08, вот это тортопад!;все торты чудесные! С девочкой понравился больше всех!!!

Yanusya08
Олька я, Ольчик, спасибо! Да, слава Богу есть, что показать. Вот до мастичной бы еще добраться... Хотя тебя я точно не догоню...

Хаска
Яна, очень красивые торты и отличное исполнение!! С девочкой торт покорил!!
А шоковелюр делаешь сама или покупной?

Олька я
Да, слава Богу есть, что показать. Вот до мастичной бы еще добраться... Хотя тебя я точно не догоню
Я не перестану тобой восхищаться! Ты у нас одна из первых кто самостоятельно глазурь и велюр освоил! Умничка! С золотыми ручками!

Скарлетт
Яна, все торты - просто невообразимая красота и нежность! А уж с девочкой - прям вабче За идею с бордюрной лентой - отдельное спасибо, надо и у нас поискать И присоединяюсь к просьбе - расскажи про шоковелюр, бо прям щас помру от любопытства, он же ж как крыло от Боинга у нас стОит, а ты хоть что-то заработать должна

Yanusya08
Хаска, Людочка, большое спасибо! Шоковелюр делаю сама. Купила краскопульт и осваиваю помаленьку...

Yanusya08
Олька я, Оль, большое спасибо!!! А чё делать? На курсы никак не насобираю. Приходится самой методом проб и ошибок)))

Хаска
Яна, а какие тонкости есть при изготовлении шоколадного велюра?

lenchikh
Yanusya08, Очень стильные работы! А можно подробней узнать про краскопульт и велюр, где что брали? и как этим пользоваться.

Yanusya08
Скарлетт, Тань, спасибо!!! Ну, сначала я потратила 2300 на краскопульт, потом гривен 200 на какао масло и 200 на шоколад, теперь еще нужно купить реагент масляный, что бы любую гелевую краску «превращать» в масляную и прикупить красивых красок... то еще гривен 400. Пока только на заказ 2 сделала... Так что о заработке пока речь не идет... отбить бы, что потратила. Но все равно это выгоднее, чем баллончики... 3 баллончика - вот и целый краскопульт... и цвета только 3, а с краскопультом - фантазируй, сколько угодно...

Yanusya08
Хаска, Люд, а он легко делается, был бы пульт... Топиться отдельно какао и отдельно шоколад в пропорциях 50:50, смешивается... Добавляется краситель, пробивается блендером, процеживается и наливается в пульт. Торт должен быть идеально выровнен и чуть заморожен. Вот и все...

Yanusya08
lenchikh, как пользоваться написала выше. А все заказывала через интернет. Смотрела, где самые низкие цены, там и брала..

shoko11
Яна, замечательный тортопад, дух захватывает!
Можно поподробнее про реагент для «перевода» красителя в жирорастворимые?

lenchikh
Yanusya08, большое спасибо за ответы. а можно еще попросить ссылочку на краскопульт

Скарлетт
Торт должен быть идеально выровнен и чуть заморожен. Вот и все...
Не нужон мне энтот пульт
Я ж балбес - думала, велюр мне все мои криволапости скроет

lutik54

Торт Мюзикл. Большое спасибо natapik за рецерт.
Бисквит Джаконда, крем масляно заварной-шоколадный и кофейный, пропитка кофе с коньяком, ганаш, цветы-ШМ. Это мои первые цветы из мастики.
не знала куда пристроить тортики. Если не в ту тему, то перенесите пожалуйсто.

lutik54

Торт Белые розы. Бисквит без яиц.. Шоколадный заварной крем. Шоколадная начинка. Клубникная прослойка. Пропитан кофе с ромом. Ганаш. РозыШМ.

lutik54

Торт«Черный лес». Бисквит Джаконда. Крем сливочношоколадный. Вишня. Ганаш. Украшен взбитыми сливками, шоколад, маринованная черешня. Диаметр 26. Вес~2600

lutik54

Торт Подарок. Пьяная вишня. Диаметр 20. Высота 18. Очень мне хотелось сделать такой тортик, но как говорят не по Сеньке шапка. Очень мало опыта, огрехов много!!! Внутри торт Пьяная вишня с верку шоколадные резетки с конфетами. Конфеты и резетки делала сама. Думала никогда не собиру его. Когда вырезала середину, да еще хорошо пропитала (стенки получились тонкие), после заполнения кремом он у меня начал расползаться. Пришлось оборачивать в фальгу и замораживать, а уж потом накладывать шоколадный лист. Как вспомню так вздрагиваю.

Natkamor
Можно поподробнее про реагент для «перевода» красителя в жирорастворимые?
hlebopechka.ru...

shoko11
Спасибо, пока заказ составляла, наткнулась на информацию об этой добавке.

Апрельевна
Девочки, привет!
я все с шоколадными глазурями экспериментирую
торт «С трюфелями»
вес 1800г, диаметр 22см, Ванильный на кипятке с какао, крем «Пломбир» на желатине, с шоколадом, свежая малина,
зеркальная глазурь и конфеты трюфель.
выравнивала кремом масло +шоколад, хорошо подморозила перед заливкой глазурью, верх вроде хорошо лёг, а на боках всё никак не добьюсь красивых подтёков, думала, что глазурь зальет бока полностью, но что-то пошло не так мне опять показалось, что боковые подтеки получились не гладкие, а какие-то с вкраплениями, лила через ситечко.
Торт отдавала, практически, с колёс, успела сфотать на бегу.
Сверху присыпала золотой пудрой, на фото не видно, а в натруе оч. хорошо переливает.

Shunika13
Апрельевна, классный торт!!! как же вкусно наверное!!!

Shunika13
как здорово в отражении подтеки видно)))

lenchikh
Для мамы "Светлана" вес 2 кг Шоколадный бисквит, ганаш, пропитка абрикосовый джем+коньяк. Украшен ганашем

lenchikh
«С трюфелями»[/b][/b][/color]

Просто, но аппетитно, и аккуратно!

Лютиэн
Девочки, я к вам, с тортиком

Торт «Фрезье с земляникой».
 Выравнивание ганаш, покрытие зеркальная глазурь на белом шоколаде, цветок - мастика Т. Хегай.

Я только учусь, в этой работе вижу ошибки - нужно было под глазурь выравнивать ганашем на белом шоколаде, а не на горьком (просто привыкла на нем работать) - просвечивает, в саму глазурь переложила диоксида, и температура ее при заливке была чуть меньше, чем рекомендовано. Может, ещё что заметите?

ВалентинкаБ
Всем привет! Оцените мой вариант оформления торта шоколадом))Торты с шоколадным декоромТорты с шоколадным декоромТорты с шоколадным декоромТорты с шоколадным декором

Скарлетт
Валентина, отэта сеточка у тебя шикарная! Я просто лью, как попало, а у тебя - прям кружева из шоколада! Очень понравилось! А розы тоже из шоколада?

ВалентинкаБ
Скарлетт, да Розы тоже из шоколада. точнее из шоколадного пластилина, а бортики я делаю очень просто. на пергаменте рисую узоры, потом рисую шоколадом с помощью кулёчка. на оформление такого торта у меня ушло почти 4 часа.

Chertovka
ВалентинкаБ, какая лента - заглядение!

торт «С трюфелями»
Очень мне нравится такое лаконичное оформление

lutik54, такие разрезы аппетитные! «Подарок» замечательный получился)))

Chertovka
А у меня скромненько «Шоколадная история» ВНК с какао, пьяный чернослив, масло+вареная сгущенка, коньяк. Вес 900 гр.

Первый опыт работы с шоколадом и зеркальной глазурью. Ровнять мне и еще раз ровнять

Chertovka
«Мраморное что-то» ВНК с какао, тафита, чернослив, профитроли с вишневым сливочно-творожным кремом. Вес не знаю

Моя печаль Как вы такие бордюры красивые делаете... не знаю.... У меня лента никак не желает сниматься аккуратно, все ломается. Подмораживать было некогда, ну я и нахлобучила зеркальную глазурь на подтаявшую тафиту, и вот

MartaIg
Торт на годовасие, внутри ВнК и сливочно-творожный крем, покрытие гляссаж, декор безе и мастика, 2 кг

трям
MartaIg, Марта, ты и здесь удивила красотой))) Очень нравится!!! А почему безе такое получилось?
Chertovka, Кристина, торты аппетитные! Спешка наш общий враг))

Chertovka
MartaIg, такой аристократ!
А что под гляссажем? А гляссаж с диоксидом?

MartaIg
трям, спасибо))) насчет безе я думаю, что сахар плохо вымешала (
Chertovka, под гляссаж выравнивала как под мастику масло+сгущенка, гляссаж без диоксида, красила русским красителем топ-продукт

трям
красила русским красителем топ-продукт
Скажи пожалуйста как цвет называется)

MartaIg
трям красный алый

ВалентинкаБ
И снова здравствуйте! вчера делала свой шоколадный торт. Бисквит шоколадный из торта «Харьковский ", грем ганаш из темного шоколада. Вес 2кг. как говорится первый блин комом. Мой первый опыт работы с окрашенным шоколадом. Много косяков. короче ужас, но выкладываю фотки может кому понравится сама идея.

ВалентинкаБ
Почему то загрузились с поворотом (((

Анна Коля
Вот испытала шоколадный велюр Торты с шоколадным декором торт делала для папы внутри Прага

Pluss
Chertovka, ну какие наши годы и ровнять научимся и ленту делать поажурнее а так всё отлично

MartaIg, исполнение отличное правда с натяжкой можно назвать шоколадный торт, по оформлению я имею ввиду

ВалентинкаБ, без косяков в нашем деле ни куда всё таки делается руками человека и не станком. а выполнено хорошо, и цвета здорово подобраны. Чем красила шоколад?

Анна Коля, фотку бы поближе, велюр совсем не видно..

Pluss
Тоже покажу парочку из последних

Торт "60 лет»
Вес 6,1 кг.
Нижний ярус:
Коржи - шоколадный бисквит на кипятке.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде, мусс сливочный с малиной.
Начинка - трюфельные шарики на тёмном шоколаде.
Верхний ярус:
Коржи - шоколадный бисквит.
Пропитка - кофейный сироп.
Три шоколада - мусс на тёмном шоколаде, мусс на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде.
Декор - крем ганаш на тёмном шоколаде, шоколад со съедобной печатью, шоколад.

Торты с шоколадным декором Торты с шоколадным декором

Pluss
Торт «Бочка с икрой»
Вес 5 кг
Нижний ярус:
Коржи - ванильный бисквит с шоколадной крошкой.
Пропитка - кофейно-карамельный сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - черничная пена.
Верхний ярус:
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - молочный сироп.
Крем - сливочно-карамельный мусс.
Начинка - карамель, орехи в карамели
Декор - печать на шоколаде, шоколад, желе, сахарная мастика, вафельная
бумага со съедобной печатью.

Торты с шоколадным декором Торты с шоколадным декором

Скарлетт
Pluss, я твои составы читаю прям как зачарованная! Вот это у тебя фантазия!!!

ВалентинкаБ
Pluss, красила гелиевыми красителями америколор ну и конечно фло-кот без него шоколад не окрасить.

Олька я
Буше три шоколада, покрыт зеркальной глазурью.
вес около 1.2 кг

Олька я
С мишкой))
те же три шоколада под зеркальной глазурью.
1,3кг

Олька я
Песочный со сметанным кремом и фруктами, на выравнивании масло-шоколад
вес 2,7кг
С макарошками

Скарлетт
Олька я, отэта тортопад у тебя! Все мне очень нравится, но БУШЕ - прям покорило, чес слово! А макарончики ты тоже сама печешь? Никак не могу решиться с нашими ценами на миндаль, хотя и хочется

Интересное в разделе «Шоколад»

Новое на сайте