Добрый вечер, вот мои поп кейки. намучилась палочек нужных и глазури нет, брала простой шоколад
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) (страница 3)
Agathy
Девочки, очень нужны палочки для попкейков, может кто где заказывал, и в каком инетмагазине, все обыскала, в Росии есть, а в нас от 50 кг на заказ, но для меня пока это многовато скиньте ссилочку плз
Donatella, спроси у Виктории hlebopechka.ru...
Мне кажется, не так давно были у неё.
Мне кажется, не так давно были у неё.
Девочки, очень нужны палочки для попкейков, может кто где заказывал, и в каком инетмагазине, все обыскала, в Росии есть, а в нас от 50 кг на заказ, но для меня пока это многовато скиньте ссилочку плз
Спасибочки, нашла, там есть
Всем привет! Вот и до этой вкусной темки я добралась! Давно мечтала сделать кейк-попсы, но все боялась или руки не доходили. И вот я уже сделала их во второй раз. Первый раз был пробный, для себя и в гости шли, решила вкусненькое взять с собой. Всем понравились они, и поступил мне заказик.
Но вот в процессе работы возникла у меня такая ситуация - кейк-попсы, покрытые белой шоколадной глазурью оба раза трескались, и трещины были большие, заметные. А на темной глазури все было идеально. может кто знает и подскажет, почему такое происходит?
А вот собственно и они:
-Эти кейк-попсы полностью шоколадные. Использовала ванильный бисквит на кипятке с добавлением какао, крем ганаш и темная шоколадная глазурь. палочки мне не хотелось специальные покупать, поэтому купила не толстую соломку-трубочки. Мне понравилось с ними делать и цвета можно разные подобрать.
- А эти полностью светлые, состав тот же, только крем использовала от торта «Раффаэлло» с белым шоколадом. Вот они-то и давали очень не красивые трещинки.
Вот здесь может лучше видны эти трещины, это были мои первые кейк-попсы.
Но вот в процессе работы возникла у меня такая ситуация - кейк-попсы, покрытые белой шоколадной глазурью оба раза трескались, и трещины были большие, заметные. А на темной глазури все было идеально. может кто знает и подскажет, почему такое происходит?
А вот собственно и они:
Зоя, у меня была точно такая же ситуация. Делала малышу на ДР попсики - из темной глазури идеально получались, а когда покрывала белой, трескались сразу. Сначала предположила, что может разная температура самих шариков и растопленной глазури, потому что начинала с белой, но когда окунала в черную, то ничего подобного не было. К сожалению фото сделать не успела, детвора ходила кругами возле холодильника и ждала, когда же появятся эти волшебные чупа-чупсы....
А еще я сначала в белую глазурь решила добавить масло, чтобы сделать ее более текучей, все свернулось комочками и так она у меня осталась ждать какой-нибудь шоковыпечки, чтобы не уйти в мусорное ведро. Я думаю, что проблема в составе самой глазури... Может еще девочки что-то подскажут. На белой глазури разрисовывать красиво можно...
А еще я сначала в белую глазурь решила добавить масло, чтобы сделать ее более текучей, все свернулось комочками и так она у меня осталась ждать какой-нибудь шоковыпечки, чтобы не уйти в мусорное ведро. Я думаю, что проблема в составе самой глазури... Может еще девочки что-то подскажут. На белой глазури разрисовывать красиво можно...
Я тоже в глазурь подливаю масла. Но с темной глазурью ничего, а вот белая капризная очень.
Видать опять же качество глазури рулит... а с растопленным шоколадом тоже не очень получается... нет той текучести...
zoinka15
Очень красивые попсики! Яркие, нарядные и ровненькие. Я свои первые тоже делала с трубочками, нормально держались, только под весом кейк-попсов гнулись, поэтому я тоже на голову их ставила.
А чью глазурь ты используешь, в смысле кто производитель?
Девочки, а какое масло Вы добавляете в глазурь - сливочное?
Очень красивые попсики! Яркие, нарядные и ровненькие. Я свои первые тоже делала с трубочками, нормально держались, только под весом кейк-попсов гнулись, поэтому я тоже на голову их ставила.
А чью глазурь ты используешь, в смысле кто производитель?
Девочки, а какое масло Вы добавляете в глазурь - сливочное?
Я использовала глазурь нашу украинскую, у Лили брала. Масло добавляла сливочное.
А попсы делала на толстых шашлычных шпажках, разламывала из пополам и они отлично держали шарик весом в 50 г без глазури, с глазурью не взвесила, забыла... И еще очень удобно их было тыкать в пенопласт, так и стояли в холодильнике, задрапировала его фольгой так и подала деткам, кто какой хотел, тот и вынимал.
А попсы делала на толстых шашлычных шпажках, разламывала из пополам и они отлично держали шарик весом в 50 г без глазури, с глазурью не взвесила, забыла... И еще очень удобно их было тыкать в пенопласт, так и стояли в холодильнике, задрапировала его фольгой так и подала деткам, кто какой хотел, тот и вынимал.
Спасибо большое за похвалюшки!
Я глазурь тоже беру у нашей Лили. Поэтому производителя и марку не знаю. нужно спросить.
Мои попсики под своим весом не гнули трубочки, все отлично стояло в стаканчиках. Просто для надежности транспортировки я их перевернула на голову. Так и отдала заказчице.
А масло добавляю не сливочное, а растительное. Я где-то давно это вычитала, так и делаю всегда. А от сливочного глазурь еще гуще становится.
Я глазурь тоже беру у нашей Лили. Поэтому производителя и марку не знаю. нужно спросить.
Мои попсики под своим весом не гнули трубочки, все отлично стояло в стаканчиках. Просто для надежности транспортировки я их перевернула на голову. Так и отдала заказчице.
А масло добавляю не сливочное, а растительное. Я где-то давно это вычитала, так и делаю всегда. А от сливочного глазурь еще гуще становится.
Увидела в магазинчике такую форму и сразу вспомнила, что есть такая темка.
Может кому пригодится.
Может кому пригодится.
Усидела такие формочки для кейк-попсов Может кому-то пригодится


Я совсем недавно такие формочки приобрела. Но пока не использовала. Немного представляла их не такими. Думала, что там есть дырочки в которые можно будет вставить палочку. Их там не оказалось.
Купила их в венчике. ру
Купила их в венчике. ру
Хаска, а зачем сразу с дырочками? Ведь сначала катают шарики, морозят, а потом уже втыкают палочку. А если сделать дырку заранее, то я думаю, что форма будет не так хорошо держаться.
Так вот я и думала, что заложить плотненько массу в эти формочки. Закрыть ее. Воткнуть палочку через дырочку (которой нет) и замораживать так. Мне так представляется, что так палочка будет держаться крепче, если с ней замораживать. И главное формочка будет держать массу и не даст палочке уйти налево или вправо.
Еще такие формы для кейк попсов появились




Хорошие расценки на кейк попс Кейкпопсы - от 17 грн/шт,
Загорелась я кейк-попсами на дочкин ДР. И чего-то захотелось творожную серединку, чтоб и полезно было заодно. Возможно ли такое заделать???
Увидела в магазинчике такую форму и сразу вспомнила, что есть такая темка.Я такую год назад на ali за 8$ покупала.
Может кому пригодится.
Девочки, собираюсь на дочин ДР приготовить эти попсики. Подскажите, нужны белые кейк-попсы, чем лучше покрыть - обычной глазурью (которой куличи покрываем), растопленный белым шоколадом или глазурь из белого шоколада?
Юла13. глазурью из белого шоколада. Обычный шоколад плохо топится, а глазурь для куличей не застынет так, чтобы удержать «картошку».
Сидела очень долго на этом форуме, так сказать, «в кустах». Вот решила выйти, и в качестве дебюта кейк-попсы))) Делала самый простой бисквит, крем- сгусченка+масло, покрывала глазурью розовой доктор откинс и шоколадом, посыпала цветной кокосовой стружкой. Вот только почему-то глазурь потрескалась, правда не на всех попсиках, а шоколад был такой не эластичный и густой что покрывал не равномерно, правильней даже сказать я его намазывала

вот и мои первые кейк-попсы.... косые конечно, но какие есть.
Сами шарики катала из обрезков ванильного на кипятке и граммулички йогуртового крема.
Девочки, а вы чаще из каких коржей делаете попсы? И еще - подскажите рецепт хорошей глазури из белого шоколада

Сами шарики катала из обрезков ванильного на кипятке и граммулички йогуртового крема.
Девочки, а вы чаще из каких коржей делаете попсы? И еще - подскажите рецепт хорошей глазури из белого шоколада
И я с отчетом и благодарностью
Рецепт классный, а как идея по утилизации остатков коржей вообще шикарный!
Я делала из молочной девочки и ферерро рошер с кремом от ферерро рошер, вкуснота!
НО. Глазурь из белого шоколада, покрашанная в розовый цвет, легла слишком тонким слоем (видимо много сливок добавила)....
пришлось утром топить черный шоколад и кисточкой покрывать еще одним слоем..... гламурных попсов не получилось :girl_pinkglasses: а если оставить заморочки с глазурью, то шикарное добавление к сладкому столу.
Буду делать еще, обрезки всегда найдуться!
Спасибо

Рецепт классный, а как идея по утилизации остатков коржей вообще шикарный!
Я делала из молочной девочки и ферерро рошер с кремом от ферерро рошер, вкуснота!
НО. Глазурь из белого шоколада, покрашанная в розовый цвет, легла слишком тонким слоем (видимо много сливок добавила)....
пришлось утром топить черный шоколад и кисточкой покрывать еще одним слоем..... гламурных попсов не получилось :girl_pinkglasses: а если оставить заморочки с глазурью, то шикарное добавление к сладкому столу.
Буду делать еще, обрезки всегда найдуться!
Спасибо

Сделала кейк попсы (на подарок) на китайских палочках за неимением пластиковых
получилось классно, мне очень понравилось их делать и подарок оказался просто шикарным!
получилось классно, мне очень понравилось их делать и подарок оказался просто шикарным!
Наткнулась на еще одну форму для кейк-попсов выпекаемых:



девочки, кто нибудь пользовался для глазирования попсов Candy Melts ?
мне посоветовали это как раз для попсов, я сегодня плавила-плавила, НО получается очень густая субстанция, окунать в нее попс не получится. я кое-как намазала 5 штук и бросила. правда застывает почти моментально и не течет.
мне посоветовали это как раз для попсов, я сегодня плавила-плавила, НО получается очень густая субстанция, окунать в нее попс не получится. я кое-как намазала 5 штук и бросила. правда застывает почти моментально и не течет.
плавила-плавила, НО получается очень густая субстанция, окунать в нее попс не получится. я кое-как намазала 5 штук и бросила. правда застывает почти моментально и не течет.Варвара, попробуй добавить сливочного масла. по-немногу, буквально по 1 ст. л. и в микроволновку на 30 сек. Достала, перемешала, если еще густо, то добавь еще ложку масла и еще на 30 сек.
В конечном итоге не должно получиться очень жидко. Но и не паста
Вот может тут для наглядности тебе поможет


Девочки всем открывшим эту темку огромное спасибо Благодаря вам я решилась сделать кейк-попсы внуку на день рождения, радости было море!!! Сделала из классического бисквита крошку и масляный крем на сгущёнке, добавила какао и орешки. Получилось очень вкусно
Первые сделала в шоколаде, затем купила палочки и глазурь. Но в глазури мне понравилось меньше, она быстро сохла это конечно плюс, но трескалась, это минус, приходилось декорировать Это в шоколаде, и так я их упаковывала

А эти в глазури

Первые сделала в шоколаде, затем купила палочки и глазурь. Но в глазури мне понравилось меньше, она быстро сохла это конечно плюс, но трескалась, это минус, приходилось декорировать Это в шоколаде, и так я их упаковывала


А эти в глазури

Anka_DL, спасибо за видео! В 1-м ролике вообще про шортенинг говорят, т. е кулинарный жир. Может можно попробовать и с обычной глазурью так?
Я тоже сделала попсики, но покрыть нормально не смогла. Белая шоколадная глазурь схватывалась моментально, не удавалось сделать ровные шарики. Еще и в холодильнике на парочке треснула. Попробовала добавить в глазурь сливок, в итоге свернулась, пришлось топить новую порцию. Сделала белую шоколадную глазурь (рецепт давала несколькими стр. ранее), она была немного жиже чем просто глазурь, но тоже покрывала плохо, как бы соскальзывала. Теперь вообще в раздумьях как быть.
Вот мои неудачники, утешение то, что дети пищали от пирожных на палочке и получились вкусные.

Я тоже сделала попсики, но покрыть нормально не смогла. Белая шоколадная глазурь схватывалась моментально, не удавалось сделать ровные шарики. Еще и в холодильнике на парочке треснула. Попробовала добавить в глазурь сливок, в итоге свернулась, пришлось топить новую порцию. Сделала белую шоколадную глазурь (рецепт давала несколькими стр. ранее), она была немного жиже чем просто глазурь, но тоже покрывала плохо, как бы соскальзывала. Теперь вообще в раздумьях как быть.
Вот мои неудачники, утешение то, что дети пищали от пирожных на палочке и получились вкусные.

В 1-м ролике вообще про шортенинг говорят, т. е кулинарный жир. Может можно попробовать и с обычной глазурью так?да, я слышала, что там шортенинг... только у меня этого добра дома отродясь не было. а вот масло сливочное найдется всегда. Что касается сливок и шоколада, то одновременно топить шоколад с молоком или сливками у меня никогда не получалось шоколад не растапливался, а как будто сворачивался.... получалась своего рода паста. Потому на ганаш я кипящими сливками шоколад заливаю, но не нагреваю вместе. А вот масло с шоколадом никогда в дуете не подводили
с попсиками у тебя жаль, что так получилось. я пока покрывала только или шоколадом или глазурью Откеровской, никогда подобного не случалось. Но главное, что детки остались довольны
Anka_DL, спасибо. попробую.
Vilapo, у тебя красивые попсики получились.
а мой малой не вдохновился, папа слопал ночью.
Vilapo, у тебя красивые попсики получились.
а мой малой не вдохновился, папа слопал ночью.
Нашла МК к формочкам для капкейков здесь


Здесь используют белый или черный шоколад, а тесто заливают в форму с помощью...




Кейкпопсы - радужное мороженое




Еще немножко красоты для вдохновения
Фото из

Фото из
а тесто заливают в форму с помощью...... с помощью кондитерского шприца. А Вы что подумали?
... с помощью кондитерского шприца. А Вы что подумали?
не успела дописать думаю стоит такой шприц купить, удобный в использовании судя по видео
не успела дописать думаю стоит такой шприц купить, удобный в использовании судя по видеоДа, я им пользуюсь.
Еще про кейк попс youtube.com...
Формочки для выпечки "Bake delicious cake pops
В Украине нашла в нескольких интернет-магазинах
В Одессе (минимальная сума закупки 500 грн)
Здесь дороже 109 грн но нет минимальной сумы закупки
110 грн

В Украине нашла в нескольких интернет-магазинах
В Одессе (минимальная сума закупки 500 грн)
Здесь дороже 109 грн но нет минимальной сумы закупки
110 грн
Make Dumb Ways To Die (DWTD) Cake Pops! A Cupcake Addiction How To Collab with Cakes By Choppa


Кейк-попс принцеса


КЕйк-попс из МкД


Mickey Mouse Cakepops! Learn How To Make Mickey Cake pops - A Cupcake Addiction Tutorial


Рожок
Видео МК цветочек в горшке
CANDY BOMB Pinatas! How to Make Candy Crush Saga Colour Bombs by Cupcake Addiction


CANDY BOMB Pinatas!
На Хелловин


Halloween Zombie Cakepops with Surprise Jello Brains! - A Cupcake Addiction How To Tutorial


В продаже появилась книга Чудо-фигурки из бисквита. Выпекаем. Украшаем. Едим К. Уайт по 42,10
С этой иллюстрированной книгой вы испечете мягкие соблазнительные пирожные на палочках! Книга содержит рецепты приготовления бисквитов, глазури, мастики, советы по созданию шаблонов, украшению готовых изделий и их хранению.
Оригинальные, простые в приготовлении пирожные вызовут восторг и у взрослых, и у детей!
Код товара: 5095547
Aвтор: К. Уайт
Обложка: Переплет
Страниц: 128
Формат: 175x250 мм
Иллюстрации: цветные
Издательство: «Клуб Семейного Досуга»
Год издания: 2013
ISBN: 978-966-14-5702-6



С этой иллюстрированной книгой вы испечете мягкие соблазнительные пирожные на палочках! Книга содержит рецепты приготовления бисквитов, глазури, мастики, советы по созданию шаблонов, украшению готовых изделий и их хранению.
Оригинальные, простые в приготовлении пирожные вызовут восторг и у взрослых, и у детей!
Код товара: 5095547
Aвтор: К. Уайт
Обложка: Переплет
Страниц: 128
Формат: 175x250 мм
Иллюстрации: цветные
Издательство: «Клуб Семейного Досуга»
Год издания: 2013
ISBN: 978-966-14-5702-6
Очередная партия попсиков. В этот раз на деревянных шпажках. Из бисквита на 9 яиц и крема из двух пачек масла получилось аж 70 шт.
Кстати, шоколадную глазурь беру украинскую (на складике у Люлек) и никаких проблем с покрытием попсов не возникало (правда первые три штуки были «комом» пока не поняла, что макать надо в еле теплую глазурь).
Кстати, шоколадную глазурь беру украинскую (на складике у Люлек) и никаких проблем с покрытием попсов не возникало (правда первые три штуки были «комом» пока не поняла, что макать надо в еле теплую глазурь).
десерт на палочке из маршмелоу (мармышек)
Мармышку на палочке опускаю в цветную глазурь, потом украшают айсингом
здесь МК http://parttimecookadorable-marshmallow-minions/



Мармышку на палочке опускаю в цветную глазурь, потом украшают айсингом
здесь МК http://parttimecookadorable-marshmallow-minions/
А у меня картинки не открываются...
И снова я с Попсами.... только палочек осталась одна, поэтому в бумажные формочки положила... Зато эти формочки своим рисунком меня вдохновили)) Рисовала кандурином.Такую красоту даже есть жалко!
Очень красиво - мне нравится А я вот палочек не могу нигде найтиНу их вполне можно заменить на шпажки для шашлычков.
А вообще мне они больше нравятся в бумажных тартолеточках.
Ну их вполне можно заменить на шпажки для шашлычков.я бы не стала так над собой издеваться. Шпажки очень тонкие, чтобы шарик на них удержался он должен быть очень маленьким. Первые свои палочки для попсов я купила длиной 10 см и они чуть толще шпажек..... до сих пор остатки лежат неиспользованные.... это крайне неудобно. Вот для сравнения пара фото
Была практика посадки попсов на коктейльные трубочки.... Так такие уже и украшать удобно
Хотя тут конечно дело вкуса. Можно и на зубочистку посадить![]()
![]()
я бы не стала так над собой издеваться. Шпажки очень тонкие, чтобы шарик на них удержался он должен быть очень маленьким. Первые свои палочки для попсов я купила длиной 10 см и они чуть толще шпажек..... до сих пор остатки лежат неиспользованные.... это крайне неудобно. Вот для сравнения пара фотоя читала что очень подходят палочки для воздушных шаров. их же применяют для сахарной ваты. она длинная эта палочка её перерезаешь пополам и нормальная длина получается 17.5 см. я нашла даже магазин там упаковка 100 штук то есть для попсов 200 шт если пополам. стоит 15 грн упаковка (100). но минимальный заказ 500 грн. кстати они там разных цветов и очень яркие. я думаю можно собратся....![]()
![]()
![]()
Была практика посадки попсов на коктейльные трубочки.... Так такие уже и украшать удобно Хотя тут конечно дело вкуса. Можно и на зубочистку посадить
Рецепты в разделе «Другие сладости и десерты»









Новое на сайте














