Кейк-болс из сюрпризом
Иточник

Иточник
Agathy
И это у тебя глазировка каким ганашем из шоколада или глазури???Лена, спасибо за одобрение. Картошку делала на глаз.
Смешные и симпатичные! Это ж сколько работы-то!!! Ты героинянет, не героиня, а дубинушка! Мне совсем не понравилось их делать, оооч. много брака из-за трескающейся глазури. И не понятно как их транспортировать. У меня была коробочка подарочная, я ее купила у Лили нашей в комплекте 2 шт. В пересчете на наши руб. без доставки одна коробочка получается 120 р. что-то дорого для 8 штучек попсов. Так что вопросы остаются: почем их продавать? и в чем?... и самое главное - какая должна быть глазурь? (светлая меня интересует)
По цене не сориентирую, это ж дело даже от региона зависит, не то что от страны.
А ценой на коробочки ты меня ошарашила. Я покупаю отличные коробки по 3-5 гривен. Это 12-20 российских рублей. Коробочки картонные, белые, я сама их украшаю. Накупила бумаги тематической и всякой мелочи для скрапа и с удовольствием коробочки оформляю.
Не пойму, чем ты не довольна Мне очень нравятся твои кейк-попсики
подскажи пожалуйста где цветная продается, я заказывала одного инет магазина белую и черную, цветная на сайте есть, а в наличии нету, говорят, что не выпускаетсяУ меня были подарочные. Они конечно красивые, цветные с прозрачным окошком, и с ручкой. Но к стати подложка с дырочками для палочек халтурная - 2хсторонний скотч не на месте приклеен, я свои клеила, но это мелочь конечно, просто раз уж дорогие, то без косяков должны быть.
А глазурь я накупила по СП на сайте Make'n Mold, разноцветную. Она отличная по качеству. А сейчас и украинская глазурь у нас появилась, дешевле значительно, я не пробовала еще, но по отзывам неплохая. Правда, гамма цветов очень ограниченная.А разве ее нельзя купить белую и красить как самой нравится?
Признавайся, куда у нямки бугорок капкейковый дела? Срезала? или испеклись такие плоские?Анютик, ну вот мой ответ об исчезнувших с капиков бугорков.
Кейк попсы «Цветы»замечательные цветочки! Мастерица ты моя
Кейк попсы «Цветы».
Красииииво!!! А какие вкусные, вот бы попробовать!!!Вкусные, вкусные! Мы ради фотки одну штуку извели с ребетенком. мне маленький кусочек достался без вишенки. Вкусноооо и нежные такие получились. Теперь ходит клянчит их у меня. Я в морозилку попрятала пока что. Завтра дарить буду. Надеюсь, что там не только палочки остались. А то ж я не переживу
Вкусные, вкусные!
Кейк попсы «Цветы».