Печенье ореховое
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
| 2 яйца | |
| 200 гр сахара (кто слишком сладкое не любит, 150 гр) | |
| 1 пакетик ванильного сахара | |
| 0,5 масенькой бутылочки ромового ароматизатора (1гр) | |
| 100 гр молотого в муку миндаля | |
| 150 гр молотого в муку лесного ореха | |
| 0,5 чайн. ложки разрыхлителя | |
Способ приготовления
- Яйца взбить миксером на самой высокой скорости 1 минуту. Всыпать, не прекращая взбивания, постепенно сахар (в течении 1 минуты) и взбивать ещё 2 минуты. Добавить ромовый ароматизатор.
- Орехи смешать с разрыхлителем, вмешать быстро на самой низкой скорости.
- Чайной ложкой выложить тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Мокрой рукой разровнять в лепёшки Ø 6 см.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 140° (конвекция 120° ) примерно 30-40 минут.
- Снимать с противня остывшее (!) печенье!
- Ооооооочень ореховое печенье!











