Предлагаю направить обсуждение в новое русло.
Давайте обсуждать, как лучше готовить блюда из сушенных продуктов.
На эту тему мало информации в интернете.
Ведь вариантов может быть масса:
При этом сколько надо отмачивать чего, или выдерживать в кипятке или до готовности в суп?
Где оптимальный вариант? Пусть все поделятся опытом.
Например, если я сушенные помидоры долго отмачиваю, помидоры слишком склизкие получаются, а вода приобретает очень приятный вкус. Если отмачивать недолго, помидоры чуть жестковаты, приятны на вкус, с соленоватым, концентрированным помидорным вкусом.
Сливы сушенные - кислыми получаются, и жестковатыми (если не отмачивать).
Земляника недосушенная вкуснее, но плесневеет в холодильнике (я ее держу в морозильнике.
Кто пробовал из кабачков суп делать?
Кто пробовал огурцы сушить?
Давайте обсуждать, как лучше готовить блюда из сушенных продуктов.
На эту тему мало информации в интернете.
Ведь вариантов может быть масса:
- класть в суп, в каши, во второе, в салаты, и пр.
При этом сколько надо отмачивать чего, или выдерживать в кипятке или до готовности в суп?
Где оптимальный вариант? Пусть все поделятся опытом.
Например, если я сушенные помидоры долго отмачиваю, помидоры слишком склизкие получаются, а вода приобретает очень приятный вкус. Если отмачивать недолго, помидоры чуть жестковаты, приятны на вкус, с соленоватым, концентрированным помидорным вкусом.
Сливы сушенные - кислыми получаются, и жестковатыми (если не отмачивать).
Земляника недосушенная вкуснее, но плесневеет в холодильнике (я ее держу в морозильнике.
Кто пробовал из кабачков суп делать?
Кто пробовал огурцы сушить?