А что делать таким как Я, или Крошику, которые живут далеко от Москвы (особенно Крошик часа 4 от Москвы), а в Москве нам еще плюхать и плюхать на транспорте и пешком в центр ВДНХ... москвичи знают где это и как туда добираться
Поэтому и предлагаю хорошо подумать, посчитать, исходя из того сколько порций-килограмм входит на поддон, на всю сушилку... и так далее... и сделать выбор «надо мне это и сколько надо». Потому что ехать за дополнительными запчастями, проделывая такой путь.... А если вдруг, сушилку снимут с производства, продавать не будут, поехать не могу и так далее, множество «а если», а поддоны 500 и 1000 разнятся по размерам, замену уже не сделать... вот радости-то прибавится на свою голову
И очень часто к нам обращаются пользователи разных сушилок с вопросом: сколько входит на поддон того или иного фрукта-ягоды?
Так почему нам сообща не сделать такую ПРИМЕРНУЮ таблицу?
Те, кто сейчас сушат что-либо, сделайте замеры и дайте сюда, я открою специальную тему - я думаю будет полезная справочная тема для всех
Что такое поддоны, сетки, лотки для пастилы, как они выглядят?
Поэтому и предлагаю хорошо подумать, посчитать, исходя из того сколько порций-килограмм входит на поддон, на всю сушилку... и так далее... и сделать выбор «надо мне это и сколько надо». Потому что ехать за дополнительными запчастями, проделывая такой путь.... А если вдруг, сушилку снимут с производства, продавать не будут, поехать не могу и так далее, множество «а если», а поддоны 500 и 1000 разнятся по размерам, замену уже не сделать... вот радости-то прибавится на свою голову
И очень часто к нам обращаются пользователи разных сушилок с вопросом: сколько входит на поддон того или иного фрукта-ягоды?
Так почему нам сообща не сделать такую ПРИМЕРНУЮ таблицу?
Те, кто сейчас сушат что-либо, сделайте замеры и дайте сюда, я открою специальную тему - я думаю будет полезная справочная тема для всех
Что такое поддоны, сетки, лотки для пастилы, как они выглядят?