Ингредиенты
Вода 400 мл
Виски 6 ст. л.
Мед 4 ст. л.
Лимонный сок 4 ст. л.
Для сервировки:
Дольки лимона
Способ приготовления
В рецептнике к шоколаднице у меня есть такие рецепты:
Горячий пунш
2-3 порции
Горячий пунш издавна использовался в качестве средства от простуды. В наши дни многие люди продолжают употреблять его с этой же целью, а также потому, что вкус этого напитка просто великолепен!
1. Добавьте в бокал воду, мед, виски и лимонный сок. Переведите кнопку включения в позицию 1
и установите таймер на 8.
2. На дно каждого стакана положите одну дольку лимона.
3. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0. Подождите, пока вся пена поднимется до верхнего края чаши, и разлейте приготовленную горячую смесь в стаканы с лимонными дольками.
Яблочно-лимонный пунш
8 порций
• 500 мл яблочного сока
• 350 мл воды
• 125 мл лимонного сока
• 2 ч. л. коричневого сахара
Для сервировки
• 4 гвоздики
• 2 дольки лимона
Этот напиток, полный витамина С, согреет Вас в любое время.
1. Добавьте ингредиенты за исключением гвоздики и долек лимона в чашку, переведите кнопку включения на позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. Добавьте одну гвоздику и одну дольку лимона в каждую чашку. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0. Подождите пока поднимется пена и разлейте напиток через кран в чашки с гвоздикой и лимоном.
Фруктовый пунш со специями
4 порции
Классический зимний напиток!
500 мл клюквенного сока
• 250 мл грейпфрутового сока
• 125 мл ананасового сока
• 125 мл воды
• 1/4 ч. л. молотой гвоздики
• 1/4 ч. л. молотых зерен кориандра
• 1/2 ст. л. молотой корицы
1. Поместите в чашу все указанные ингредиенты, переведите кнопку включения в позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0. Подождите пока пена не поднимется до самого края чаши, и разлейте приготовленный напиток в чашки.
Горячий ром со сливочным маслом
4 порции
500 мл воды
• 60 г несоленого сливочного масла
• 4 шарика мягкого ванильного пломбира
• 5 ст. л. темного рома
• 2 ст. л. коричневого сахара
• 1 1/3 ч. л. молотой корицы
Для сервировки:
Мускатный орех
Мы надеемся, что вы получите удовольствие, попробовав приготовить наш любимый горячий ром с маслом.
1. положите все ингредиенты в бокал, переведите кнопку включения в позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0, разлейте приготовленный напиток в 4 теплостойких стакана.
3. При желании можно посыпать напиток молотым мускатным орехом.
Сидр
4 порции
800 мл яблочного сока
2 ст. л. кальвадоса или бренди
• 2 ст. л. меда
• 1/2 ч. л. молотой корицы
Для сервировки:
• 4 ст. л. карамельного сиропа
• 200 мл жирных сливок для взбивания
Этот напиток сочетает в себе простые ингредиенты для воссоздания богатого вкуса яблока в горячей карамели
1. Добавьте все указанные ингредиенты в чашу, переведите кнопку включения в позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0, разлейте приготовленный напиток в 4 большие кружки, сверху положите взбитые сливки и сбрызнуть одной или двумя столовыми ложками карамельного сиропа поверх напитка.
Вэссэйл
4 порции
500 мл яблочного сока
• 250 мл апельсинового сока
• 250 мл клюквенного сока
• 3 ст. л. лимонного сока
• 1/4 ч. л. молотой корицы
• 1/4 ч. л. молотого имбиря
• 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
• 1/8 ч. л. молотой гвоздики
Святочное хождение из дома в дом с пением рождественских гимнов является старинной традицией. Слово "wassail"
Происходит от старинного англо-саксонского словосочетания "waes hael", что в переводе означает «За твое здоровье». Мы надеемся, что вы получите удовольствие от нашего любимого рецепта приготовления горячего праздничного напитка.
1. Поместите в чашу все указанные ингредиенты, переведите кнопку включения в позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0. Подождите пока вся пена поднимется до самого края чаши, и разлейте приготовленный напиток в чашки.
Но что-то... что-то не то... или мне так кажется... 2 столовые ложки на 800 граммов воды...
Примечание
МАМА ДАРАГАЯ!!!
Сижу тут с простуженным горлом... целым арсеналом алкоголя и специй... Решила забежать, подобрать рецепт глинтвейна... А ТУТ ВСЕГО ОДИН (от)!!! Ну в таком роде!!!
Жду Ваших предложений!!!
Вода 400 мл
Виски 6 ст. л.
Мед 4 ст. л.
Лимонный сок 4 ст. л.
Для сервировки:
Дольки лимона
Способ приготовления
В рецептнике к шоколаднице у меня есть такие рецепты:
Горячий пунш
2-3 порции
Горячий пунш издавна использовался в качестве средства от простуды. В наши дни многие люди продолжают употреблять его с этой же целью, а также потому, что вкус этого напитка просто великолепен!
1. Добавьте в бокал воду, мед, виски и лимонный сок. Переведите кнопку включения в позицию 1
и установите таймер на 8.
2. На дно каждого стакана положите одну дольку лимона.
3. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0. Подождите, пока вся пена поднимется до верхнего края чаши, и разлейте приготовленную горячую смесь в стаканы с лимонными дольками.
Яблочно-лимонный пунш
8 порций
• 500 мл яблочного сока
• 350 мл воды
• 125 мл лимонного сока
• 2 ч. л. коричневого сахара
Для сервировки
• 4 гвоздики
• 2 дольки лимона
Этот напиток, полный витамина С, согреет Вас в любое время.
1. Добавьте ингредиенты за исключением гвоздики и долек лимона в чашку, переведите кнопку включения на позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. Добавьте одну гвоздику и одну дольку лимона в каждую чашку. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0. Подождите пока поднимется пена и разлейте напиток через кран в чашки с гвоздикой и лимоном.
Фруктовый пунш со специями
4 порции
Классический зимний напиток!
500 мл клюквенного сока
• 250 мл грейпфрутового сока
• 125 мл ананасового сока
• 125 мл воды
• 1/4 ч. л. молотой гвоздики
• 1/4 ч. л. молотых зерен кориандра
• 1/2 ст. л. молотой корицы
1. Поместите в чашу все указанные ингредиенты, переведите кнопку включения в позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0. Подождите пока пена не поднимется до самого края чаши, и разлейте приготовленный напиток в чашки.
Горячий ром со сливочным маслом
4 порции
500 мл воды
• 60 г несоленого сливочного масла
• 4 шарика мягкого ванильного пломбира
• 5 ст. л. темного рома
• 2 ст. л. коричневого сахара
• 1 1/3 ч. л. молотой корицы
Для сервировки:
Мускатный орех
Мы надеемся, что вы получите удовольствие, попробовав приготовить наш любимый горячий ром с маслом.
1. положите все ингредиенты в бокал, переведите кнопку включения в позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0, разлейте приготовленный напиток в 4 теплостойких стакана.
3. При желании можно посыпать напиток молотым мускатным орехом.
Сидр
4 порции
800 мл яблочного сока
2 ст. л. кальвадоса или бренди
• 2 ст. л. меда
• 1/2 ч. л. молотой корицы
Для сервировки:
• 4 ст. л. карамельного сиропа
• 200 мл жирных сливок для взбивания
Этот напиток сочетает в себе простые ингредиенты для воссоздания богатого вкуса яблока в горячей карамели
1. Добавьте все указанные ингредиенты в чашу, переведите кнопку включения в позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0, разлейте приготовленный напиток в 4 большие кружки, сверху положите взбитые сливки и сбрызнуть одной или двумя столовыми ложками карамельного сиропа поверх напитка.
Вэссэйл
4 порции
500 мл яблочного сока
• 250 мл апельсинового сока
• 250 мл клюквенного сока
• 3 ст. л. лимонного сока
• 1/4 ч. л. молотой корицы
• 1/4 ч. л. молотого имбиря
• 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
• 1/8 ч. л. молотой гвоздики
Святочное хождение из дома в дом с пением рождественских гимнов является старинной традицией. Слово "wassail"
Происходит от старинного англо-саксонского словосочетания "waes hael", что в переводе означает «За твое здоровье». Мы надеемся, что вы получите удовольствие от нашего любимого рецепта приготовления горячего праздничного напитка.
1. Поместите в чашу все указанные ингредиенты, переведите кнопку включения в позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0. Подождите пока вся пена поднимется до самого края чаши, и разлейте приготовленный напиток в чашки.
Но что-то... что-то не то... или мне так кажется... 2 столовые ложки на 800 граммов воды...
Примечание
МАМА ДАРАГАЯ!!!
Сижу тут с простуженным горлом... целым арсеналом алкоголя и специй... Решила забежать, подобрать рецепт глинтвейна... А ТУТ ВСЕГО ОДИН (от)!!! Ну в таком роде!!!
Жду Ваших предложений!!!