Nata-Sha, я пекла по такому рецепту: • Вода - 200 мл • Соль - 1 ч. л. • Сливочное масло - 15 г • Сухое молоко - 1 ст. л. • Пшеничная мука - 280 г (у меня 1-го сорта) • Дрожжи прессованные - 6 г (а, если сухие быстродейств., то- 0,7 ч. л.) Всё загрузить по порядку и включить режим Тесто. После окончания режима Тесто - включить режим Цельнозерновой.
Делала также тесто+цельнозерн. но воды 170г., дрожжи сухие7г. остально так как в рецепте.
Сейчас поставила на 150 г. воды и всё в пересчёте.... и только на цельнозерновой. Посмотрю что получиться.
и ещё вопрос.
есть такие дрожжи.
«Саф-Момент» для сдобы
они подходят для хлеба???
