Жанна, на здоровье! Отличные багеты, а с сыром такая вкуснятина!
Французский багет на размягченном сливочном масле (страница 2)
Гаша
Несу огромное спасибо за такой замечательный рецепт багет. Тесто так шикарно росло. Больше года у меня ушло на поиски багетницы. И вот оно счастье - первый хлебушек. Угощайтесь.






Ох, какие красавцы!!!


Спасибо, за рецепт!!! Багет классный получился.. я так думаю...
Я тоже так думаю!
Helen3097, вот это хлебушек, Очень красивый, в рот так и просится.
francevna, Гаша, Спасибо!!!
Helen3097, замечательный хлебушек!
Добрый день! Постряпала, чудесный багет! У меня ужасная духовка только)) вопрос: Зачем нужна вода на нижнем ярусе? У меня низ совсем не подрумянился
Гаша, замечательный рецепт. Какие красивые багеты у всех 

Гаша, спасибо за рецепт! Багеты очень понравились. Только вода из протвиня постоянно выкипала.
Вот мои багетики.

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 01:03
Всех с наступающим Новым Годом!!! Гаша, решила испеч багеты к новогоднему столу по вашему рецепту, только у меня дрожжей 10 грамм прессованных, хватит? Тесто буду замешивать в ХП на режиме французский
Спасибо! Делала двойную порцию. Жидкость 1:1 молоко и вода




здравствуйте, хочу испечь этот багет. можно ли его испечь в хлебопечке на режиме французкий хлеб?
Рецепты в разделе «Багеты»









Новое на сайте














