Ничего себе - СТРЕСС!!! Хоть успела!
Ты же исправила торт... За что скидка? Дизайн изменила?
Ты же исправила торт... За что скидка? Дизайн изменила?
Хаска
светта, это понятно. Но обсуждали здесь конкретный дизайн торта, который клиенты предлагают уместить в 2кг. Так что не вариант...
На фото торт с мастикой. + нужны фигурки.
А гору безешек по мастику поместить не просто...
Я с горячиньким.
Объясните, как такое может быть?
Там есть раскладки по размеру и весу торта.
Конкретно по этому торту я говорю, что меньше, чем в 7кг я не уложусь. А там написано 5, и клиент доказывает мою «некомпетентность» в данном вопросе. Мой вариант - вес там до украшения.
Хотя на том сайте есть торты на 3кг в 3 яруса...
Ну, пустышку такой формы, тем более, я задаром делать не буду... У меня вопрос не по клиенту больше, а по тому что на сайте указано... Какие варианты?
Ну, пустышку такой формы, тем более, я задаром делать не буду... У меня вопрос не по клиенту больше, а по тому что на сайте указано... Какие варианты?
Вон у них начинка, подходит только для верхних ярусов: Йогуртовый, Бри, Меренги и т. д.
Не знаю, для меня в 5кг сделать 3 яруса, это только простой формы, с суфле и без декора, просто обтяжка.
Я все же уверена, что там дан вес до украшения, не зря он указан в порциях, так пишут, когда учитывается только начинка без мастики и декора...
Давай!))) А то я прям офигеваю. Тем более контора известная... С именем так сказать!
А у них все нормально, везде дорога «малому бизнесу». У меня подружка вышла замуж в Германии. Там ей в первые года очень помагали бесплатные государственные программы по обучению+трудоустройству. Она рассказывала, что можна открыть маленький бизнес -тогда дают кредит под маленькие проценты 3-7%годовых+на лет10-25 выплаты+освобождают первый год от налогов. Главное, чтобы бизнес действительно был и работал-они проверяют, пошел ли такой лояльный кредит по назначению.Девочки, хочу развеятъ ваши представления об открытие бизнеса в Германии, и, особенно о кредите.
Ира, он номер телефона запрашивает.Закрой это окошко
Ирина, а можно и мне на почту, никак скачать не получается, пожалуйста, itolstokorova@mail.ru
За сколько заказывать? А что вы всю неделю будете торт делать?пожалуй самый частый вопрос.
По-моему это клиенты вампиры. Они по жизни такие - занудные, дотошные, неприятные...
Значит, мне просто крупно везло - у меня такой первыйМда..... и попадаются же такие...
, потому как не знаю даже, как с ней общаться
Но, то что таким людям лучше не делать, это точно
Ирочка, огромное спасибо за табличку, я еще пользовалась первой, очень-очень удобно. Низкий тебе поклон.
Так табличка вроде та же, ничего не меняла, только ссылку обновила, а то не качалось...неееее, она с большим количеством листов и не надо создавать копии и т. д.
Бабовка, а что ты имеешь в виду?
Композицию? Высоту?
Мне симпатичнее белый с букетом цветочков
Только у него по центру должен быть очень прочный стержень. А может даже два: на половину торта толстенький, на верхних ярусах потоньше и вставляется плотненько в первый.
О! Чем их ровнять? Ганашем? вообще не представляюОксана, а может дешевле купить готовые болванки, обмазать и обтянуть мастикой?
Болванки заменяют коржи с начинкой.на курсах Т. Хегай мы болванки смачивали водой и покрывали мастикой. без ганаша.
А под мастику всё равно покрывать ганашем и выравнивать так же тщательно