Идея с сайта «Юличкины рецепты» от Людмилы.
Отварные мясные рулетики в собственном соку.
Свинину, нарезанную как на отбивные, тонко отбить. Если вы возьмёте куриные или индюшиные грудки, отбить их через плёнку.
Мясо посолить, поперчить, намазать измельчённым чесноком, посыпать специями и мелко рубленой свежей или сухой зеленью. Плотно скручиваем мясо в рулетики, заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на 1 час. Затем прямо в плёнке кладём мясо в воду и варим до готовности-минут 30. Остывать оставляем в той воде, в которой они варились. Получаются очень мягкие, нежные и вкусные рулетики.
Можно сделать таким образом 1 большой рулет. Отбитое мясо выложить прямоугольником (внахлёст) и скрутить в один большой рулет, который перед варкой лучше обвязать суровой ниткой.

Отварные мясные рулетики в собственном соку.
Свинину, нарезанную как на отбивные, тонко отбить. Если вы возьмёте куриные или индюшиные грудки, отбить их через плёнку.
Мясо посолить, поперчить, намазать измельчённым чесноком, посыпать специями и мелко рубленой свежей или сухой зеленью. Плотно скручиваем мясо в рулетики, заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на 1 час. Затем прямо в плёнке кладём мясо в воду и варим до готовности-минут 30. Остывать оставляем в той воде, в которой они варились. Получаются очень мягкие, нежные и вкусные рулетики.
Можно сделать таким образом 1 большой рулет. Отбитое мясо выложить прямоугольником (внахлёст) и скрутить в один большой рулет, который перед варкой лучше обвязать суровой ниткой.

