Слойки «Завтрак выходного дня»
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Готовое слоёное тесто | |
Яйца | |
Колбаса или бекон | |
Сметана | |
Шпинат измельчённый |
Способ приготовления
Готовое слоёное тесто нарезать квадратиками.
Крутые яйца крупно порезать.
Колбасу или бекон нарезать кубиками (как на оливье).
Баночку (200 гр) сметаны взбить с солью и приправами по вкусу.
Свежий или размороженный шпинат добавить к сметане.
Квадратики теста уложить в формочки для кексов.
На дно выложить яйца и сбрызнуть их совсем чуть-чуть соевым соусом.
Потом притрусить колбаской.
Сверху-сметана со шпинатом. Сыр-по желанию (я не посыпаю).
Выпекать в духовке при Т 200 град.
Крутые яйца крупно порезать.
Колбасу или бекон нарезать кубиками (как на оливье).
Баночку (200 гр) сметаны взбить с солью и приправами по вкусу.
Свежий или размороженный шпинат добавить к сметане.
Квадратики теста уложить в формочки для кексов.
На дно выложить яйца и сбрызнуть их совсем чуть-чуть соевым соусом.
Потом притрусить колбаской.
Сверху-сметана со шпинатом. Сыр-по желанию (я не посыпаю).
Выпекать в духовке при Т 200 град.
Примечание
Идея с сайта "Юличкины рецепты" от Светуни.
Плоды цивилизации доступны всем!
Не стоит забывать о них совсем!
Обычный завтрак-яйца, колбаса...
Но со слоёным тестом! Вот краса!
Шпинат, сметана и ещё... любовь!
И радоваться жизни можно вновь!
Фото Шпилька
Плоды цивилизации доступны всем!
Не стоит забывать о них совсем!
Обычный завтрак-яйца, колбаса...
Но со слоёным тестом! Вот краса!
Шпинат, сметана и ещё... любовь!
И радоваться жизни можно вновь!
Фото Шпилька