Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
0% жирности мягкий 500 гр.
Яйца
2 шт.
Сахар (фруктоза)
20 гр.
Разрыхлитель, пекарский порошок
1 пакетик
Ванилин
1 пакетик
Мука цельнозерновая
100 гр. (или 9 частей белой муки и 1 часть отрубей)
Клетчатка (Сибирская Соколиный глаз, можно отруби)
20 гр.
Вода
50 мл (или еще 1 яйцо)
Сушеные ягоды (вишня, клюква)
50-70 гр.
Оливковое масло для смазывания вафельницы
10 гр.
Способ приготовления
Выпекала в вафельнице Филипс 3 в 1
Выход - 6 вафель
Калорийность - 123 ккал на 100 г, 177 ккал на 1 шт.
Увы, сфотографировать не успела Фото аналогичных вафель из цельнозерновой муки на закваске
Получились пышные, зажаристые снаружи и мягкие внутри десертные вафли
Выход - 6 вафель
Калорийность - 123 ккал на 100 г, 177 ккал на 1 шт.
Увы, сфотографировать не успела Фото аналогичных вафель из цельнозерновой муки на закваске
Получились пышные, зажаристые снаружи и мягкие внутри десертные вафли
Порций: 6 шт.